Чем хорош Тунис и почему стоит поехать туда этой весной, летом или осенью? | Daily
Премиум-тур

Чем хорош Тунис и почему стоит поехать туда этой весной, летом или осенью?

Тунис – достойная альтернатива таким давно любимым туристами странам, как Египет и Турция. Оно и понятно: система «все включено», отменный климат и сервис, отсутствие визового режима, гостеприимное местное население, экзотические виды и экскурсии… всего и не перечислить! Туры в Тунис популярны весь год, но сейчас – самое время забронировать поездку в удобное для вас время и по выгодной цене. Как и где – мы сейчас расскажем, а также узнаем у тех, кто в Тунисе уже побывал, чем же эта страна так хороша.

Как ни странно, некоторых туристов пугает то, что Тунис – арабская страна. Формально это действительно так, но на деле Тунис – страна многонациональная и многоязыковая, ведь она долгое время была французской колонией. В этом месте пересекаются культуры, и почувствовать это можно во всем: в людях, в архитектуре, в гастрономии. Еда в Тунисе особенная, и помимо разнообразия гостиничного меню тут можно испробовать все виды мяса и рыбы, изысканно приготовленные овощи, столь любимый в Тунисе кус-кус, арабскую выпечку, сотни сортов чая и кофе.

Безопасность этой страны делает Тунис идеальным местом для отдыха с детьми. Удобные отели с отличным расположением и видами, богатая инфраструктура и отлаженный сервис и анимация – здесь заботятся о том, чтобы отдых не доставлял неудобств и запомнился надолго.

Сезон начинается в апреле-мае, и уже в это время условия для отдыха отличные: теплые дни и ночи, приятная температура воды, начало работы развлекательных заведений – тем, кто не любит жару и ажиотаж на пляжах, в самый раз! А в сентябре-октябре гостей Туниса радует не только погода, но и цены: в бархатный сезон отдыхать в этих краях очень выгодно.

Богат Тунис и экскурсионной программой на все вкусы. Экскурсия по Сахаре – это насыщенное событиями приключение, а прогулки на одногорбых верблюдах – настоящее возвращение в детство! Можно полетать над пустыней на дельтаплане, а можно в ней даже… пожить!

Если хотите экзотики, в Тунисе много отелей, расположенных прямо посреди пустыни. Но и это еще не все: любителям традиционных экскурсий предложат посетить развалины столицы Туниса – Карфагена или сделать одни из лучших в своей жизни фотографий в волшебном бело-голубом городе Сиди-Бусаид.

Олеся, влюблена в Тунис:

— Что такое Тунис для меня? Это фантастические пляжи с мелким как пудра песком и зонтиками из пальмовых листьев. А еще лазурное Средиземное море, которое я считаю пока самым красивым в мире: аж плакать хочется от такой красоты. Тунис — первая в мире страна по экспорту оливок: весь север засажен оливковыми рощами. А еще виноградниками. Это делает Тунис очень похожим на Грецию. Особенно сильно это ощущение в Сиди-бу-Саиде — очаровательнейшем городе, где просто нельзя не побывать. А от Африки в Тунисе разве что сладчайший чай с мятой и кедровыми орешками, а еще вкусные сахарные пончики.

Заинтригованы? Мы уже подобрали для вас несколько выгодных туров.

EDEN CLUB 3*, Сусс

Отель Eden Club расположен в прекрасном саду на 27 гектарах, недалеко от одного из лучших песчаных пляжей в Сканесе. Уютные и комфортные номера стильно оформлены, укомплектованы современной и удобной мебелью, балкон или терраса с видом на море или сад.

10 дней в июне с питанием «ультра все включено» — 98 200 рублей на 2 взрослых и 1 ребенка; и 66 370 рублей на 2 взрослых.

MARHABA 4*

Отель находится в центре туристической зоны города Сусс (20 минут пешком до центра города). Недавно отремонтированный и частично перестроенный туристический комплекс состоит из 3 корпусов: «Marhaba Club», «Marhaba», «Marhaba Neptune», располагается на песчаном побережье, на великолепной территории площадью 15 гектаров. Инфраструктура богатая: ресторан, снэк-бар на пляже, панорамный ресторан средиземноморской кухни (за дополнительную плату), бар у бассейна, бары, мавританское кафе, дискотека, анимационные программы, мини-клуб, конференц-зал, оздоровительный центр (сауна, массаж, турецкая баня).

В июне 10 дней с питанием «все включено» — 78 150 рублей на 2 взрослых и 113 100 рублей на 2 взрослых и 1 ребенка.

DELPHIN EL HABIB 4*

Отель расположен в центре города Монастир, на самом берегу Cредиземного моря. В шаговой доступности находится пляж — буквально через дорогу от живописной территории отеля. Рядом располагается Медина — сердце Монастира. Здесь вы можете прогуляться по восточному базару или заглянуть в шопинг-центры, полные сувенирной продукции: Yasmina Centre и Dorra. А еще вдохнуть чарующий аромат пряностей и полакомиться местными блюдами в уютных кафе и ресторанах.

В июне 10 дней с питанием «все включено» 69 210 рублей на 2 взрослых и 94 850 рублей на 2 взрослых и 1 ребенка.

Давно известно: лучший отдых – это смена деятельности и впечатлений. Чем-чем, а впечатлениями гости Туниса запасаются на годы вперед. Приезжайте в Тунис – что-то нам подсказывает, что вы не пожалеете!

Наши офисы:
г. Петрозаводск, пр. Ленина, 21, офис 101
г. Петрозаводск, ул. Попова, 11, ж/к «Каскад», офис «РоссТур»

Телефон (8-814-2) 599-651
Сайт, группа в «ВКонтакте«

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings