Конкурс от "Тетриса": угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно! | Daily
Промо

Конкурс от «Тетриса»: угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

Угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

«Губернiя Daily» и ТРЦ «Тетрис» объявляют о начале нового конкурса «Модный расчет»! Правила невероятно просты. Вам надо посмотреть на снимок манекена, внимательно изучить все вещи, которые на нем и назвать приблизительную стоимость наряда. Спустя неделю мы подводим итоги. Та, чья сумма окажется наиболее верной, получит весь наряд даром и дальше может делать с ним все, что заблагорассудится. Может сама носить, может подругам раздарить. Ну что, дамы, грех не попытать удачу?

Свои догадки по стоимости наряда пишите в комментариях. Но здесь есть один нюанс. Мы не хотим, чтобы кто-то жульничал и гадал до бесконечности, множа комменты. Нет уж, один участник конкурса — один комментарий. Чтобы исключить двойников, мы просим вас, оставляя комментарий, указать РЕАЛЬНЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ (и не забудьте указать свой электронный адрес, чтобы мы потом смогли связаться с вами — он не будет виден другим). Второй вариант — в окошке для комментариев переключиться с вкладки «Комментарии» на «Комментарии ВКонтакте» и оставить сообщение под своим аккаунтом в социальной сети (заодно можете опубликовать свою догадку у себя на стене и подключить друзей к игре). Запомните, приз выдаем, так сказать, по паспорту. Строго, но зато справедливо!

Прелюдия, кажется, затянулась, а потому переходим сразу к главному действу. Позвольте представить вам — Манекен!

Угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

Этот осенний «лук» составлен из вещей, которые можно найти в разных отделах торгового центра «Тетрис» (ул. Маршала Мерецкова, д.11 ). Стилист Наташа Арифметикова выбрала самые актуальные цвета осеннего сезона: безмятежные серый и бежевый и добавила классические красный и чёрный. Уютный и теплый кардиган крупной вязки не имеет застежки и больше похож на накидку. Простого кроя, закрывающий бёдра, при своей масштабности он выглядит сдержанно и даже прохладно. Модные ботильоны трудно проигнорировать: небольшая платформа, акцент на застёжке в области  щиколотки, комбинированная фактура.

Топ–комбинация создает ощущение лёгкости и комфорта. Своеобразный перенос летней темы в осенние комплекты творит интересные сочетания на основе контраста фактур, что сегодня является своеобразной тенденцией. Брюки – базовая вещь — в чёрном и телесном цвете прекрасно сочетается с комплектами разных стилей. Небольшая сумочка в стиле «Шанель» с ручкой в виде цепочки благодаря насыщенному цвету и классической форме придаст образу  благородства. К тому же эта сумочка прекрасно демонстрирует ягодно-фруктовую тему осени. Ну и наконец, изящные бусы поддерживают нежность топа, создают движение, как бы вытягивая силуэт.

Итак, вот он — наряд, стоимость которого вам предстоит угадать. Те, кто захочет сыграть наверняка, могут, конечно, отправиться в «Тетрис» и попытаться найти продемонстрированные вещи. Они не спрятаны, в открытой продаже. Однако отделов в ТРЦ много, так что далеко не факт, что найдете. Можно просто угадать. Прикиньте сумму и напишите ее в комментариях (под реальными именем и фамилией!).

Результаты конкурса мы сообщим 19 октября. Удачи!

UPDATE

C голосованием приключилась небольшая неразбериха — все голосуют по-разному. Недавно конкурс был проанонсирован еще и на странице ТРЦ «Тетрис» в «ВКонтакте» и там — о, неожиданность! — тоже начали писать суммы. Посовещавшись с руководством «Тетриса», мы решили никого не наказывать. Мы учтем все голоса — и с «Губернiя Daily» и со страницы «Тетриса». Единственная просьба — если вы оставляет комментарий с суммой не через «ВКонтакте», указывайте реальное имя и фамилию. Иначе мы не сможем вас идентифицировать.

Большое спасибо за интерес к конкурсу!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings