Сбербанк подписал новое соглашение о сотрудничестве в рамках дисконтной программы для держателей социальных карт | Daily
Промо

Сбербанк подписал новое соглашение о сотрудничестве в рамках дисконтной программы для держателей социальных карт

Соглашение о предоставлении скидок держателям карт Сбербанк Maestro «Социальная» подписали Елена Палкина, управляющий Карельским отделением, и Олег Головко, индивидуальный предприниматель. Теперь клиенты Сбербанка получат скидки, расплачиваясь картами Maestro «Социальная» в салонах-парикмахерских «Классика» (от 30 до 40%) и в магазинах косметики и парфюмерии «De luxe» (10%).

Олег Головко подчеркнул, что сеть парикмахерских будет расширяться – салоны «Классика» появятся в каждом районе города, чтобы жители Петрозаводска могли воспользоваться их услугами, а держатели социальных карт Сбербанка при этом сэкономят 30-40%. «Данное соглашение в своем роде уникальное, ведь размер скидки достигает 40%,- рассказывает Елена Палкина.- Оплата покупок с использованием банковской карты становится все более привлекательной по сравнению с наличными расчетами. И особенно значимы такие преимущества, как скидки, для наших клиентов-пенсионеров, держателей карт Maestro «Социальная».

Уже более 50-ти организаций стали партнерами Банка и предоставляют скидки держателям социальных карт Сбербанка при оплате ими товаров и услуг: сети аптек, товаров для дома и семьи, медицинские услуги, туристические бюро. Среди других преимуществ карт Maestro «Социальная» для получения пенсии и пособий – экономия времени, ведь исчезает необходимость стоять в очередях: снять нужную сумму можно в любом банкомате Сбербанка. Значительно снижается риск утраты денежных средств. А на остаток по счету карты ежеквартально начисляется доход в размере 3,5% годовых.

Генеральная лицензия Банка России № 1481. На правах рекламы

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings