Кризис — не повод отложить поездку в Таиланд! — Daily
«Сказка тур»

Кризис — не повод отложить поездку в Таиланд!

Таиланд – это загадочная страна, сочетающая в себе незабываемый отдых на тропических пляжах и обширную экскурсионную программу. Хотя врём: это далеко не все, что вам может предложить Таиланд, и мы вам это сейчас докажем!

ЛизаРассказывает директор турфирмы «Сказка тур» Елизавета Кийски:

«Я и моя семья очень любим ездить в Таиланд: сестра была там уже раза четыре, мама и мы с мужем – тоже. Это необыкновенная страна: потрясающие виды, теплое море, добрые люди.

7986GKw0su8

Некоторых туристов пугает так называемый «несезон», когда в Таиланде чаще идет дождь, но даже обильные осадки многим не помеха: люди также загорают, купаются, а во время дождя ходят на процедуры, к примеру.

XwxyHv7dxk0

 

В Таиланде очень интересные экскурсии.

2Uu0i7bHB8U

 

Туристы могут отправиться на острова, к старинным храмам, поглазеть на черепах, покататься на слонах, а из Паттайи можно съездить в Камбоджу, например.

4nYEbCB8bbY

 

Мне очень нравится остров Ко Чанг – это поистине райское место!

 

blZsSblO1DM

Ко Чанг – второй по величине остров Таиланда, чья природа сохранилась в первозданном виде: песчаные пляжи, водопады, тропические леса, коралловые рифы и рестораны с морепродуктами…

cv-8EQ58vB0

Очень романтичное и, что немаловажно, уединенное место, где можно наслаждаться просто раскачиванием на качелях, прикрепленным между пальмами.

Кстати, «Сказка тур» организует отдельные туры именно на Ко Чанг – если вы решили впервые отправиться в Таиланд, начать знакомство со страной именно с этого места – отличное решение!

dFXkLh9Tk84

Я люблю поесть, и поэтому тайскую кухню оценила по достоинству еще в первую свою поездку.

DMBUelvYpgU

Это поразительное сочетание различных и, казалось бы, несочетаемых вкусов, как сладкое и кислое, например. Жареный рис, рыба во всех вариациях, всевозможные супы…

Особенно я люблю белый тайский суп Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами.

FEfP0FUie0Q

Кстати, питаться в Таиланде я бы посоветовала особым образом: так как неизвестно еще, как отреагирует ваш организм на специфический вкус иных блюд и ингредиентов, лучший выбор – рестораны, специализирующиеся на приготовлении рыбы и морепродуктов.

YeJJsile7sY

Эти продукты в Таиланде всегда свежие, и вы можете быть уверены: приготовленная рыба, лежащая у вас на тарелке, еще пару часов назад плавала в Тихом океане.

njBQumOGkGk

 

Каждый новый тайский остров – это новые впечатления и новые виды. Наверное, именно поэтому люди, хоть раз побывавшие в Таиланде, так спешат туда вернуться и каждый раз возвращаются домой удивленными и счастливыми.

 

В «Сказке тур» сейчас как раз открылось раннее бронирование туров в Таиланд с вылетом как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга.

Ко Самуи, Пхукет, Чанг – мы доставим вас в любое место Таиланда, где вы гарантированно незабываемо проведете свой отпуск!

 

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91 e-mail: skazka-travel@mail.ru

Подобрать себе подходящий тур вы можете тут: skazkatour.ru/lp2/

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх