Летом забронировать тур на Новый год? Легко! А главное — выгодно! — Daily
«Сказка тур»

Летом забронировать тур на Новый год? Легко! А главное — выгодно!

Казалось бы, лето еще только вчера началось – а до его конца осталось едва ли две недели. Оглянуться не успеем, как настанет Новый год. Именно поэтому уже сейчас важно начать планировать, где и как провести этот праздник. Нет идей? Это у вас нет, а у «Сказки тур» уже есть! И все по приятным (даже очень приятным) ценам!

Даже если вы давно не верите в Деда Мороза, отрицать тот факт, что Новый год – удивительное время, когда всё внутри замирает в ожидании веселья и подарков — вряд ли станете. Но как же сделать так, чтобы этот день запомнился не только кулинарными изысками, выпивкой и концертами по телевизору, но и по-настоящему новой праздничной атмосферой?

ozero-como_italia_rogdestvo
Все очень просто: стоит отпраздновать Новый год в каком-нибудь принципиально новом месте. У «Сказки тур» как раз есть несколько очень заманчивых вариантов для вас, и все – по крайне низким ценам. Ведь раннее бронирование тем и хорошо: и платите гораздо меньше, и хлопот никаких.

002_Klub_puteshestviy_Pavla_Aksenova_Italiya_Zimniy_peyzazh_ozera_Komo_Foto_Tosca_Zambra_-_Depositphotos

Итак, куда же можно отправиться на Новый год? Как насчет Италии? Невероятно красивый и романтичный тур на двоих с отдыхом на севере Италии и двухдневным релаксом на чудесном озере Комо. Этот водоем – один из самых глубоких в Европе, его красоты воспевали еще древнеримские авторы.

WTB_4554_web

Озеро окружают уютные деревушки и городки, здесь живут такие знаменитости, как Мадонна, Мэтью Беллами, Сильвестр Сталлоне, Рональдиньо и многие другие. В этом регионе очень развиты рыболовство и судоходство, а следовательно, все здесь лакомятся свежепойманной вкуснейшей рыбой.

WTB_4538_WEB+

Представьте, из каких яств будет состоять ваш праздничный итальянский стол – это вам не оливье под шампанское (хотя отметить «родным» салатом вам, конечно, никто не запретит). Также здесь можно взять напрокат катер или полюбоваться на панораму с фуникулера.

519bf02b8f8a0

Прибалтика – традиционно популярное место празднования Нового года у туристов со всего света. Неудивительно: зимой уютные прибалтийские городки особенно притягивают своим сказочным шармом.

novyj-god-v-Talline

По сравнению с остальной Европой, Эстония, Латвия и Литва выигрывают и по ценам, и по расположению. В Таллине, Риге и Вильнюсе туристов ждут волшебная атмосфера, рождественские ярмарки, органные концерты, катки под открытым небом, вкусные новогодние лакомства и настоящая зима.

237304--45781540-m750x740-u5c3a7

До 2 сентября открыто раннее бронирование сразу нескольких новогодних туров в Прибалтику, и цены на них потрясающе низкие – надо успеть, пока все не разобрали!

21F8DE93
Так, Новый год в Старой Риге с праздничным ужином в пивном ресторанчике, проживанием в 4-звездочном отеле с завтраками и интереснейшими экскурсиями обойдется вам всего в 14 500 рублей с человека. А Рождество под покровом зимнего Таллина с проживанием в 3-звездочном отеле – всего в 8600 рублей с человека.

579f7ebB

Ну где, где еще вы найдете такие цены? Спешите: места активно бронируются, и можно не успеть.
Бронируйте заранее и экономьте! Удачи!

Приходите в «Сказка тур»!

г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27

тел. (814-2) 76-25-91   e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы: по будням — с 10.00 до 19.00, суббота — с 12.00 до 17.00.

сайт «Сказки тур» здесь

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх