Пора подумать о будущем лете — Daily
«Сказка тур»

Пора подумать о будущем лете

Сначала — о грустном. Список стран, подходящих для бюджетного зимнего отдыха, вновь сократился — теперь нам предложено отказаться от поездок в Турцию.  Ростуризм предупредил,  что фирмы, продолжающие продавать путевки в эту страну, могут быть привлечены к юридической  ответственности, а всем путешественникам, уже купившим  новогодние туры, предложено их аннулировать.

 Елена-Ифтодий-550x499Рассказывает менеджер туристической фирмы «Сказка Тур» Елена Ифтодий:
— Несмотря на всероссийскую статистику, Турция не являлась  лидером наших продаж. В уходящем 2015 году по нашей статистике первенство делили Греция и Россия.  При этом спрос на наши курорты достаточно большой — места в хороших отелях обычно раскупают задолго до поездки.  Например, бронирование на минувшее лето  началось еще в декабре 2014-го. И сейчас уже более двух десятков человек  забронировали номера на лето 2016-го в отелях  Крыма  и Сочи по хорошим ценам. Очевидно, что из-за осложнившейся международной обстановки спрос на российские курорты будущим летом увеличится, а значит, вырастут и цены. Мы советуем не ждать, когда это произойдет, а предлагаем позаботиться о будущем лете уже сейчас. Именно для этого и придумано раннее бронирование.
«Бархатные сезоны» начинаются в июне
Если говорить о летнем отдыхе внутри страны, то первое, что приходит на память, это, конечно же, Сочи. Вы можете уже сейчас забронировать места на начало июня в городе-отеле «Бархатные сезоны».  Я не оговорилась, это действительно настоящий город с собственной прекрасно развитой инфраструктурой. Представьте себе территорию площадью 420 тысяч квадратных метров, на которой расположены 120 отельных корпусов и 19 коттеджей. Естественно, там есть  все, что нужно для жизни в этом маленьком, но очень комфортабельном городе. На его территории множество продуктовых и бытовых магазинов, рестораны, кафе, пиццерии и бары, сувенирные лавки,  химчистка и прачечная, экскурсионные бюро, фитнес-центры, аптеки,  медпункты, детские спортивные площадки и даже  салоны красоты.  Очень важно, что часть номеров  оборудована для проживания маломобильных групп населения.

Город-отель очень удачно расположен. Он буквально окружен развлечениями на самые разные вкусы. В шаговой доступности от него находятся  Олимпийский парк и тематический  «Сочи парк». Мужчин наверняка заинтересует  гоночная трасса FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2014 года. Любители природы смогут отправиться в  Орнитологический парк или парк «Южные культуры». И абсолютно всем  понравится шестикилометровая набережная с вело- и беговой дорожками.

Тихий «ПАПА»
Если же вы не любите шумные города и многолюдные пляжи, то можем вам предложить спокойную  альтернативу практически в тех же широтах. Абхазия давно считается прекрасным местом для уединенного безмятежного отдыха. Уже сейчас открыто бронирование номеров на начало июня в новом современном  отеле «Папа». Он построен в этом году и  расположен в  30 метрах от моря на собственной охраняемой территории, в районе, который  знаменит чистейшим морем и широкими ровными пляжами «Золотого берега». Отель идеален для тех, кто  хочет отдыха вдали от суеты.

Но вы не будете чувствовать себя оторванными от цивилизации  —  всего в нескольких минутах езды расположен город  Гудаута с его кафе, ресторанами, магазинами и сувенирными лавками.  Это идеальный вариант для семейного отдыха. 10 дней в покое и комфорте на абхазском берегу будут стоить 44 500 рублей за двоих.  Трехразовое питание также включено в стоимость.

У подножия Кара-Дага
Всех, кто любит солнце пожарче, а море потеплее, ждет в середине июня побережье Крыма. Частный пансионат для семейного отдыха — он был построен в 2010 году — располагается в юго-восточной части полуострова в поселке Курортное. Полностью благоустроенные номера снабжены  сейфом, кондиционером, телевизором,  холодильником и санузлом с душевой кабиной. Для самых маленьких посетителей работает детская площадка, а для всех остальных —  кафе, бильярд и настольный теннис. На территории пансионата расположен бассейн с гидромассажем и детской зоной купания.
Крым
Место расположения пансионата уникально и неповторимо благодаря горному ландшафту — Курортное находится у подножия вулканического массива Кара-Даг.  Всего в 10 километрах расположен легендарный Коктебель, и 25 километров отделяют отель от древней Феодосии. А совсем рядом  — на расстоянии 250 метров — расположен галечный городской пляж.  И еще ближе — в 100 метрах — расположились  дельфинарий и аттракционы. Вы можете забронировать номер на 12 ночей с трехразовым питанием. Отдых вдвоем  обойдется в 40 000 рублей.
Напоминаем, что при раннем бронировании необходимо внести 50%  суммы при подписании договора, оставшуюся часть за месяц до начала тура. Если вы готовы запланировать летний отдых уже сейчас, то нужно сделать только одно — позвонить в туристическую фирму «Сказка Тур».
г. Петрозаводск, ул. Анохина, д. 27
тел. (814-2) 76-25-91,    e-mail: skazka-travel@mail.ru,

режим работы:

по будням — с 10:00 до 19:00,

суббота — с 12:00 до 17:00.

сайт «Сказка тур» здесь

«Сказка тур» вконтакте.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх