Стилист вновь помогает посетителям «Amigo» найти свой стиль | Daily
Промо

Стилист вновь помогает посетителям «Amigo» найти свой стиль

Напоминаем вам, что недавно в магазине «Amigo» (Jeans Street, ул. Андропова, 9) прошла интересная акция: стилист из Москвы Дарья Прохорова консультировала посетителей. Она помогала им правильно подобрать одежду и обрести свой стиль. Получилось здорово! Столичный стилист предложила всем желающим продолжить эксперимент с преображением. И в первый весенний праздник 8 Марта, акция получила свое продолжение. На этот раз моделью для стилиста стала девушка Майя. Смотрим, комментируем, делаем выводы и примеряем на себя.

Магазин «Amigo»

Наша модель – молодая мама, поэтому одежду мы выбирали функциональную, удобную, и в то же время не банальную.

Первый образ Майи мог бы быть самым обычным — голубые джинсы и синяя рубашка со спокойным принтом, если бы не красивый жакет-кокон в стиле вернувшегося из 90-х и процветающего в этом сезоне минимализма, из грубого материала с добавлением люрекса, завязывающийся на поясе льняной контрастной лентой. Жакет настолько хорош собой, что любой образ готов сделать актуальным, будь вы в джинсах или в платье. За счет золотой нити, входящей в состав материала жакета, не требуется нагромождение аксессуарами, достаточно дорогих часов и золотых сережек, как у нашей модели. Образ выдержанный и спокойный.

Магазин «Amigo»

Второй комплект Майи собран из контрастных брюк-чинос, рубашки и жакета. Терракотовый оттенок брюк великолепно сочетается с бело-черной рубашкой, имеющей оранжевую оторочку, а васильковый синий жакет в морском стиле является тем ярким пятном, дополняющим образ. Обратите внимание на аксессуары, являющиеся неотъемлемой частью любого комплекта – здесь это бандана, надетая как шейный платок, что снова стало тенденцией этого сезона.

Магазин «Amigo»

Обычно молодые мамочки предпочитают джинсы и брюки за их функциональность. Но иногда хочется надеть платье и высокие каблуки, и, выкроив минутку в своем плотном расписании, вспомнить о себе, сходить в кино, в кофейню или на какое другое мероприятие в более женственном образе. Поэтому третий комплект посвящен платью. Наша модель — девушка яркая, поэтому платье мы выбрали теплого красного оттенка и дополнили его коричневой кожаной курткой и высокими замшевыми сапогами того же цвета. Девичья белая манишка платья не позволяет образу выглядеть агрессивно. Дополните этот комплект широкополой шляпой вишневого цвета или простой бежевой «федорой» — и вы будете на высоте!

Магазин «Amigo»

Мой личный совет всем читателям – примеряйте образы, придя в магазин, «пробуйте» вещи. Потому что у нас, в отличие от вешалок, есть индивидуальность, которая быстро даст вам понять, что — «ваше», а что — нет.

[nggallery id=753]

Перейти к большой карте

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings