Это была моя «Территория» … 23 августа мы говорим «ПРОЩАЙ»
SUN-project

Это была моя «Территория» … 23 августа мы говорим «ПРОЩАЙ»

Добрые истории. Приятные воспоминания. Почему это была «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ» ?

Кирилл Заворуев

ведущий music café & dancing club «Территория»

Кирилл Заворуев

— Отдыхать в «Территории» всегда было комфортнее, чем где-либо. Там встречались самые красивые и интересные люди. Их могло быть меньше, чем где-то еще, но неизменно одно — это были самые КРАСИВЫЕ люди. И особенно леди. Было просто приятно смотреть вокруг.

Это была особая атмосфера, которую не удалось повторить, по-моему, никому. Кто-то критично о ней отзывался, зачастую даже не побывав там ни разу, но мне было там комфортно, как нигде.

Летняя терраса с приятной музыкой на рассвете — то, по чему буду отдельно скучать.

Дмитрий Сухов

бармен music café & dancing club «Территория»

Дима Сухов 1

— Безусловно, «Территория» запомнится всем гостям и жителям Петрозаводска как яркий и необычный клубный проект нашего города.

Но, несмотря на внешнюю картинку, лицо клуба, запоминающееся своими концертами, качественными шоу-программами и вечеринками, есть ещё и обратная сторона жизни клуба. Это и предварительная подготовка мероприятий и торжеств, и многие другие аспекты ежедневной работы персонала.

Мне очень приятно, что у нас сложился хороший коллектив, где каждый понимает, для чего он приходит на своё рабочее место. Мне приятно, что наши гости всё это время были открыты и доверяли нам.

За 2 года работы в «Территории» я узнал от гостей большое количество городских историй, личных секретов, познакомился с интересными людьми. Могу вас заверить, бармены — надёжные собеседники и все секреты, рассказанные за барной стойкой, остаются за барной стойкой. Какой бы интересной и увлекательной не была профессия бармена, а временами для хорошей работы приходится искать настроение, и очень радует тот факт, что гости, сами того не подозревая, своим настроением заряжают и тебя.

Хочу сказать спасибо нашим гостям за доверие и умение отдыхать с удовольствием!

афиша 1

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings