Это была моя «Территория»… 23 августа мы говорим «ПРОЩАЙ»
SUN-project

Это была моя «Территория»… 23 августа мы говорим «ПРОЩАЙ»

Добрые истории. Приятные воспоминания. Почему это была МОЯ «ТЕРРИТОРИЯ»?

St.An.

Артист и гость music café & dancing club «Территория»

St.An 1

— Music cafe & dancing club «Территория» – это территория красоты: красивых людей, хорошей музыки, «вкусного» шоу, восхитительных закатов и рассветов на террасе. «Территория» — это место, где должно быть только качественное шоу. Поэтому когда меня зовут работать в «Территорию», то хочется делать все «вкусно», красиво, в лучшем виде. Это место где хочется творить, и воплощать иди в жизнь. Для меня это территория возможностей. В субботу мы прощаемся с «Территорией» и ждем продолжения, нам было хорошо с тобой! Show must go on!

Артур Гатин

ведущий music café & dancing club «Территория»

Артур Гатин 1

— В августе 2009 года Алексей Еникеев предложил мне, на тот момент уже опытному КВНщику, но абсолютно корявому ведущему, работающему в сфере продаж, попробовать себя в молодом на тот момент проекте «Территория», он существовал только полгода… И я согласился.

Что это было? Это был путь множества ошибок, глупостей и мыслительного процесса до часу-двух ночи. Спасибо огромное Леше за наставничество! Он помог мне понять начало пути. А затем, когда я только начал понимать, как говорить в микрофон, Леша ушел, оставив меня один на один с гостями и руководством, которые мне еще пока не верили.

Это были дикие два с половиной года. Мы творили бешеные вещи, мы делали то, что хотели. И это было прекрасное время! Многие говорят, что «Территория» – это гламур. Вы абсолютно правы! Мы вместе с учредителями «Территории» создали некое пространство, в котором было комфортно существовать тем, кто не хотел пивных вечеринок и драк. Мы сделали комфортное место для тех, кто зарабатывает больше обычного, где слово «гламур» было противно только тем, кто извне. Потому что красивые девушки в вечерних платьях получали внимание мужчин, добившихся в этой жизни своих целей.

О да, можете писать в комментариях про съем богатеями. Отдельное спасибо хочу сказать охране, а точнее, службе безопасности (как мы их называли). Драки? Это реально была большая редкость! Раз в месяц драка — это ЧП! Они умели вовремя распознать зарождающийся конфликт и решить его до драки. Вот правильный подход! Не допустить, а не разнять. И это один из основных факторов, почему я любил мою «Территорию».

За это время мы накатались на лимузинах, мотоциклах, даже полетали в воздухе над  Онего вместе с гостями, собрали рекордное для города количество гостей на второй день рождения — 1500 человек. Выдали первую ласточку проекта DJ+оркестр, сделали настоящими артистами около 15 начинающих и познакомили множество пар, многие из которых живут сейчас счастливо!

Я могу попытаться вспомнить много еще чего, но, думаю, что здесь важно одно. Долгое время «Территория» являлась меккой для тех, кто любил отдыхать комфортно, она дала множество новых эмоций нашему городу, но как и любое новшество, «Территория» устарела. И я не испытываю сожаления по этому поводу. Только приятную ностальгию и радость от того, что принял в этом активное участие.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings