Это была моя «Территория» … 23 августа мы говорим ПРОЩАЙ
SUN-project

Это была моя «Территория» … 23 августа мы говорим ПРОЩАЙ

Добрые истории. Приятные воспоминания. Почему это была «МОЯ ТЕРРИТОРИЯ» ?

Артём Цыплухин

Ведущий music café & dancing club «Территория»

Артём Цыплухин 1

— Бывает, слушаешь радио, и заиграла песня, давно тебе знакомая, и сразу же в голове загораются воспоминания о том периоде жизни, когда ты её слушал или слышал. Вот у меня так же, когда я слышу «Территория»…

Для меня это не просто клуб, ресторан или место работы. Это целый период жизни. Территория «здесь бьется мое сердце». И мое сердце билось, бьется и будет биться в том же ритме, который мне задают талантливейшие люди, которые делали и делают «Территорию».

В «Территории» я в первый раз почувствовал, что значит быть доном мафии. В «Территории» я в первый раз взял в руки микрофон и сказал: «Добрый вечер, меня зовут Цыплухин Артем. Этот вечер мы проведем вместе с вами». С тех пор  каждое мероприятие я начинаю именно с этих слов.

В эту субботу у нас с вами будет последняя возможность насладиться «Территорией» такой, какой мы её знаем. Больше её никогда не будет.

Я буду скучать.

DJ Anton Itan

Резидент music café & dancing club «Территория»

DJ Anton itan 1

Это была моя «Территория». Территория музыки,  веселья, красивых людей и незабываемых рассветов на террасе!

Когда меня первый раз  пригласили исполнить свой DJ сет, я был в полном шоке, я сразу же влюбился в «Территорию» ! Я получил колоссальные эмоции от посетителей на танцполе! Это было неописуемо… Никогда не забуду этот момент.

Через какое-то время мне предложили стать частью большой семьи с именем  «Территория», и я, не раздумывая, согласился.

Именно в «Территории»,  я познакомился с замечательными людьми, с которыми так приятно общаться и работать. Именно «Территория»  дала мне возможность развиваться в творческом направлении, создав совместные музыкальные проекты The Beats и  live set с Викторией Льдининой.

Спасибо, «Территория»! Это было замечательное, незабываемое время…  Время, которое я никогда не забуду!

афиша 1

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings