Так сколько же стоил наряд от "Тетриса", и кто его получит? | Daily
Промо

Так сколько же стоил наряд от «Тетриса», и кто его получит?

Угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

Конкурс «Модный расчет», проведенный «Губернiя Daily» совместно с торгово-развлекательным центром «Тетрис», завершен! Правила были крайне просты: посмотреть на снимок манекена, внимательно изучить все вещи, которые на нем и назвать приблизительную стоимость наряда. Та, чья сумма окажется максимально верной, получит весь наряд даром. Интерес к конкурсу оказался очень высок. Попытать свою удачу решили без малого 350 человек. И вот мы готовы представить вам победительницу.

Но сначала давайте еще раз окинем взглядом вещи, представленные на манекене.

Угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

Этот осенний «лук» составлен из вещей, которые можно найти в разных отделах торгового центра «Тетрис» (ул. Маршала Мерецкова, д.11 ). Стилист Наташа Арифметикова выбрала самые актуальные цвета осеннего сезона: безмятежные серый и бежевый и добавила классические красный и чёрный. За снимки благодарим Андрея Мягкова.

Кардиган бежевый Colins

Угадай, сколько стоит наряд и получи его бесплатно!

Уютный и теплый кардиган крупной вязки не имеет застежки и больше похож на накидку. Простого кроя, закрывающий бёдра, при своей масштабности он выглядит сдержанно и даже прохладно.

Цена: 3210 рублей

__________________

Сумка красная Kapriz

Небольшая сумочка в стиле «Шанель» с ручкой в виде цепочки благодаря насыщенному цвету и классической форме придаст образу  благородства. К тому же эта сумочка прекрасно демонстрирует ягодно-фруктовую тему осени.

Цена: 1680 рублей

__________________

Леггинсы черные befree

Брюки – базовая вещь — в чёрном и телесном цвете прекрасно сочетается с комплектами разных стилей.

Цена: 1699 рублей

__________________

Ботильоны Centro

Модные ботильоны трудно проигнорировать: небольшая платформа, акцент на застёжке в области  щиколотки, комбинированная фактура.

Цена: 1699 рублей

__________________

Топ бежевый Intimissimi

Топ–комбинация создает ощущение лёгкости и комфорта. Своеобразный перенос летней темы в осенние комплекты творит интересные сочетания на основе контраста фактур, что сегодня является своеобразной тенденцией.

Цена: 1699 рублей

__________________

Бусы черные Diva

Ну и наконец, изящные бусы поддерживают нежность топа, создают движение, как бы вытягивая силуэт.

Цена: 399 рублей

__________________

Общая стоимость наряда, предоставленного ТРЦ «Тетрис», составила 10 тысяч 386 рублей. Первой наиболее точно сумму назвала Ирина Двойнишникова.

Также мы решили поощрить билетами в кино Анастасию Самсонову, которая правильно назвала стоимость четырех вещей из шести. Сразу видно, что она не поленилась посетить «Тетрис» и внимательно изучить ассортимент.

Победителей просим связаться с нами по электронной почте: guberniadaily@gmail.com. В письме мы объясним, как получить приз. А всех остальных участниц просим не расстраиваться, ведь это был не последний «Модный расчет». Скоро вас ждет новый конкурс от «Тетриса»!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings