Удачу принесла банка тушенки
Промо

Удачу принесла банка тушенки

На прошлой неделе еще пять счастливчиков стали обладателями денежных призов от торгового дома «Ленторг». Напоминаем, что весь март торговый дом «Ленторг» почти каждый день в разных магазинах города разыгрывает по 20 тысяч рублей! Призовой чек заряжается в кассовый аппарат. Так что не пугайтесь, если кассир вам неожиданно скажет: « Поздравляю, вы выиграли 20 тысяч рублей! Как признаются почти все победители, услышав такое, они не сразу верят своим ушам.

— Я была просто в шоке, — признается петрозаводчанка Анастасия Репникова, которая как обычно забежала в магазин «Ленторг», что на проспекте Александра Невского.

Алиса Ананьева поехала в гости к родителям в микрорайон Ключевая и зашла в «Ленторг» купить что-нибудь к чаю. Это она удачно зашла.

— У меня как раз ремонт в квартире, так что деньги очень пригодятся, — призналась нам победительница.

А житель Птицефабрики Владимир Макаров  намерен сохранить счастливую банку тушенки, которая принесла ему удачу.

— Я всегда покупаю продукты в «Ленторге», вечером зашел купить банку тушенки. Все советуют мне ее теперь не открывать, а хранить, — говорит Владимир Макаров. У победителя скоро вернется сын из армии, а также намечается ремонт в квартире. Так что деньги как раз кстати.

У петрозаводчанки Нины Глуховой внучка летом поедет отдыхать на юг. Теперь Нина Борисовна может ей помочь деньгами.

— В «Ленторге», что на Первомайском проспекте, я всегда все покупаю. Тут всегда свежие продукты, а главное — вежливое обслуживание, — призналась Нина Борисовна.

А семья Боровиковых уже давно полюбила интернет-магазин «Ленторг».

— Очень удобно: никуда ходить не надо, всегда все привозят быстро, никогда никаких проблем не было, — признается Дмитрий Боровиков. – Иногда на работе заказываешь, домой приезжаешь — уже привезли.

Но в тот день Боровиковы решили после работы зайти в реальный магазин «Ленторг» на улице Питкяранской. Как будто удача их повела.

— Мы сейчас строим дачу, так что деньги вложим в строительство, — говорит Дмитрий Боровиков.

У каждого из вас тоже еще есть шанс выиграть 20 тысяч от «Ленторга». Призовой чек может выпасть в любой момент. Такой подарок «Ленторг» сделал своим покупателям в честь своего 20-летия. Кроме того, в магазинах «Ленторг» вас ждут улетные цены на 20 продуктов. Подумать только — праздничная цена на олонецкое молоко всего 26 рублей! К примеру, батон стоит всего 9 рублей, яблоки — 29, а сыр «Российский» – 167. Праздничные цены будут радовать покупателей весь март. Приходите в «Ленторг» — празднуйте вместе с нами.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings