В 2012 году Сбербанк в Карелии реализовал 5,8 тысячи монет из драгметаллов | Daily
Промо

В 2012 году Сбербанк в Карелии реализовал 5,8 тысячи монет из драгметаллов

Карельским отделением Сбербанка России за 2012 год было продано 5,8 тысячи монет из драгоценных металлов, в том числе инвестиционных. В прошедшем году популярностью пользовалась инвестиционная монета с изображением Леопарда, талисмана Олимпийских игр «Сочи-2014», исполненная как в серебре, так и в золоте. Также клиенты смогли пополнить свои коллекции памятными монетами из этой серии, посвященными видам спорта: монетами «Конькобежный спорт» и «Лыжный спорт» — в золоте, «Фристайл», «Сноуборд» и другими — в серебре.

Особым интересом у клиентов Сбербанка пользовались монеты к личным праздникам: например, ко Дню бракосочетания выбирали монету-пазл «Ты и я», состоящую из двух зеркальных элементов и символизирующую гармонию и равновесие. Коллекционеры по достоинству оценили монеты, посвященные Александру Македонскому, Александру Невскому, Петру Великому, Екатерине II, Александру III, Виктору Цою и Владимиру Высоцкому.

«Монета из драгоценных металлов – это не только выгодное вложение средств, это еще и прекрасный подарок к любому торжеству или памятной дате,- говорит Елена Палкина, управляющий Карельским отделением №8628 ОАО «Сбербанк России». — Выбор драгоценных монет Сбербанка разнообразен, и каждый клиент может найти «свою» монету, чтобы начать коллекцию или подарить близкому человеку».

Генеральная лицензия Банка России № 1481. На правах рекламы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings