В магазине «Ленторг» киви раскупали лучше, чем картошку | Daily
Промо

В магазине «Ленторг» киви раскупали лучше, чем картошку

Досадная ошибка закралась в рекламную листовку акции «Ленторга» «Горячая десятка». Каждую неделю «Ленторг» снижает цену на 10 самых популярных товаров. В «десятку» попадают продукты, которые покупает каждая семья – чай, кофе, конфеты, колбаса, рыба, овощи и фрукты. Скидка действительно фантастичная – на некоторые товары она достигает 50%. А цена на киви в результате технической ошибки стала и вовсе невероятной — 19, 95 за килограмм. До акции киви стоило 61, 37 рублей, по акции же должно было быть — 41, 80.

Не знаем, как поступил бы в таком случае кто-нибудь другой, а руководство Торгового Дома «Ленторг» решило не обманывать покупателей и продавать вкусный фрукт по «ошибочной» цене. То есть киви продавалось практически по цене картошки (16, 53 рублей). Как признается руководство «Ленторга», доверие покупателей им дороже прибыли. Такой поступок покупатели оценили. Всего за 4 дня в магазинах «Ленторга» был продан двухмесячный запас киви. И кто теперь станет утверждать, что нет для карелов ничего милее капусты! На этом сюрпризы от «Ленторга» не заканчивается. Принято решение продолжить продавать киви с хорошей скидкой – теперь уже 38, 95 рублей за килограмм. Даешь витамины жителям Карелии!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings