В Петрозаводске открылся фирменный магазин Levi’s | Daily
Промо

В Петрозаводске открылся фирменный магазин Levi’s

В Петрозаводске открылся фирменный магазин Levi’s

В минувшую субботу на Андропова, 9 было многолюдно – в Петрозаводске открылся магазин Levi’s. Ажиотаж со стороны многих модников города легко объясним. У культового американского брэнда миллионы почитателей по всему миру. «Ливайс» – это как «Кадиллак» или фильмы Мэрилин Монро, часть поп-культуры, не способная утратить актуальность. «Губернiю Daily» пригласили заглянуть накануне открытия и мы охотно согласились, поскольку, по меркам Петрозаводска, подобное событие вполне заслуживает особого внимания.

В Петрозаводске открылся фирменный магазин Levi’s

Появление в Карелии концептуального магазина с уникальным дизайном и громким именем важно и интересно не только потенциальным покупателям, но и тем, кто воплощал проект в жизнь. Особенным его делает современный дизайн. К оформлению пространства подошли серьёзно. Московские дизайнеры разработали оригинальный концепт в строгом соответствии духу марки. В то же время, по словам организаторов, «это третий в мире магазин, где используется не классическая винтажная тематика, а фокус сделан на экологичность. Совсем недавно подобный магазин был открыт во Франции, а впервые эко-дизайн магазина Levi’s применили в Швеции».

Защита окружающей среды – важнейшая составляющая философии бренда Levi’s. На производстве Levi’s даже воду берегут. Зелёные оттенки, растения в горшочках — всё создаёт атмосферу натуральности и подчёркивает высокое качество марки.

В Петрозаводске открылся фирменный магазин Levi’s

В магазине, как и в классических магазинах Levi’s,  все устроено в соответствии с уникальным алгоритмом компании, направленном на облегчение выбора джинсов. В зависимости от кроя, основные модели джинсов марки Levi’s имеют свою цифровую нумерацию. И у каждой такой пронумерованной модели свои особенности. Самые знаменитые, к примеру, мужские 501-е, тоже здесь есть! Что касается женских фасонов, то ещё пять лет назад компания Levi’s провела масштабное исследование, в котором приняли участие 60 тысяч женщин со всего мира. Теперь Levi’s выпускает джинсы, идеально сидящие на дамах.

В общем, даже если вы недавно вернулись с необитаемого острова и впервые слышите название Levi’s, обязательно прогуляйтесь по «джинсовой»  улице Андропова. Вещи с именем и богатой историей обладают особой силой и притягательностью, так что мимо магазина Levi’s вы не пройдете.

[nggallery id=424]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings