Архив

«Печь хлеб – чистое творчество»: пекарня «Олония» расширяет штат и приглашает в команду пекаря и кондитера

Коллектив пекарни сам расскажет о своей работе и бонусах для новичков. И знаете, даже если вы никогда не мечтали стать пекарем или кондитером, все равно почитайте, как вкусно люди говорят о любимом деле.

Павел Гусев, пекарь-технолог: «У нас уникальная для Петрозаводска команда»

— Заявка растет, объемы производства растут, в магазинах «Олония» каждое утро ждут свежий хлеб. Пекари работают ночью, но сейчас хотят ввести и дневные смены. Поэтому новый человек нам очень нужен. Такой, чтобы можно было без проблем доверить ему процесс выпечки. Конечно, мы дадим возможность научиться тому, как работает наша пекарня: на всех производствах свои правила. Мы действуем строго по технологии и используем только натуральные простые ингредиенты: муку высшего сорта, дрожжи, закваску, соль. Но на самом деле, печь хлеб – это еще и чистое творчество. Каждый день он получается по-новому вкусным. У нас уникальная для Петрозаводска команда пекарей. В основном мужчины. Женщин всего три, мы им помогаем. Конечно, без физической силы и выносливости в пекарском деле не обойтись, но гораздо больше важны профессионализм и уверенность.

Пекарня «Олония» ищет пекаря и кондитера. Предпочтение – специалистам с опытом и квалификацией. Уровень заработной платы – от 25 тысяч рублей, с возможностью карьерного роста и увеличения зарплаты в зависимости от категории и личного профессионализма. График работы сменный: кондитеры – с 7 утра до 5 вечера и с 6 вечера до 6 утра, пекари – с 6 вечера до 6 утра (планируются дополнительные дневные смены). Для сотрудников организовано питание, в ночное время компания оплачивает поездки на такси. Позвонить и договориться о встрече с руководителем пекарни Светланой Всеволодовной Чечиль можно по телефону 8-911-400-30-30.

Елена Пацевич, старший кондитер: «Угощаю коллег наполеоном и медовиком»

— Я работаю в пекарне 7 лет. Организую коллектив, слежу за качеством продукции. Мне нравится брать знакомые рецепты и экспериментировать. Из последнего – отлично получились пасхальные куличи. У нас классные кондитеры, в женском царстве есть один молодой человек. Мы с коллегами вместе отмечаем праздники. День рождения в кондитерском коллективе – особенная штука. Все что-то пекут, чтобы удивить и порадовать. Мои коронные торты – наполеон и медовик.

Светлана Гайда, кондитер: «Текучки в коллективе нет»

— Я в пекарне где-то лет 10, а в профессии — все 20. К нам в коллектив приходят и остаются, текучки нет. Да и зачем уходить, когда работа налажена, условия комфортные, руководители понимающие и внимательные, всегда помогут советом. Типичный женский коллектив со склоками и сплетнями – это не про нас. Иначе какие пироги? Это такая изюминка в человеке – любить печь. Особенная черта. А как тесто на пирожки раскидать, фарш разложить, пироги накрыть – все уже с опытом приходит.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram