Пекарня «Олония» расширяет штат и ищет сотрудников
Магазины «Олония» открываются каждую неделю, и всегда в лидерах продаж – свежая выпечка и хлеб из собственной пекарни. «Олония» наращивает объемы производства и ищет в команду талантливых пекаря и кондитера. Мы поговорили с руководителем пекарни «Олония» Светланой Чечиль и узнали о главных условиях и бонусах.
— Светлана, расскажите, пекарня работает нон-стоп?
— Да, количество заявок растет, в магазины «Олония» хлеб и выпечка должны поступать ежедневно с пылу с жару. Пекарня успешно развивается: мы не только увеличиваем объемы, а активно работаем над новым ассортиментом. Например, расширяем линейку хлебобулочной продукции и выпечки: в планах новый ржаной хлеб, сдобные пончики, орешки со сгущенкой… Для выпечки мы хотим открыть дополнительный цех, пополняем парк оборудования. Конечно, в таких условиях без новых людей в коллективе не обойтись.
— Кого вы ищете в команду?
— Сейчас ищем пекаря и кондитера с опытом и специальным образованием. Кадры – это самое важное, поэтому для связи я даю личный номер телефона и сама провожу собеседования.
— Расскажите, какие условия работы и будут ли для сотрудников бонусы?
— График сменный. Кондитеры работают с 7 утра до 5 вечера или с 6 вечера до 6 утра, пекари — с 6 вечера до 6 утра. Для пекарей мы планируем ввести еще одну смену, чтобы успевать с выполнением заявок, и продукция уезжала в магазины буквально только что из печи. На производстве для работников организовано бесплатное питание, в ночной период оплачиваем такси. Уровень заработной платы – от 25 тысяч рублей. Конечно, с возможностью карьерного роста и увеличения зарплаты в зависимости от категории специалиста и личного профессионализма.
— Как с вами связаться?
— Мой телефон: 8 -911-400-30-30. Можно позвонить в дневное время и договориться о встрече.
__________
Пекарня «Олония» работает в Петрозаводске больше 20 лет по адресу: пр. Первомайский, 58 и ежедневно производит хлеб и множество видов выпечки по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.