Встреча профессионалов — в Петрозаводске состоялся Business Reality Show «Бизнес-клуб МТС»
Промо

Встреча профессионалов — в Петрозаводске состоялся Business Reality Show «Бизнес-клуб МТС»

— Такое возможно только в Карелии!  — эксперт Министерства экономического развития РФ и бизнес-тренер Бари Алибасов-младший был удивлен и полному залу предпринимателей, и открытости местного бизнеса. Участники мастер-класса «Бизнес-модель будущего и маркетинг доверия» с экспертом согласились и немедленно забросали его вопросами. Так началась встреча «Бизнес-Клуб МТС» Business Reality Show, посвященная инновационным телекоммуникационным решениям для корпоративного рынка.

На самом деле, такое возможно не только в Карелии. Но и далеко не в каждом регионе. Петрозаводск стал вторым городом на Север-Западе, где «Бизнес-Клуб МТС» – крупнейшее B2B-мероприятие ведущего телекоммуникационного оператора страны, прошел в новом формате. Участники — а их собралось более ста — смогли прямо во время встречи познакомиться с передовыми разработками МТС для корпоративных клиентов и тут же протестировать инновационные решения, оборудование и сервисы. Топ-менеджеры и эксперты МТС отвечали на вопросы в режиме динамичного ток-шоу. Такого формата удостоились не все регионы на Северо-Западе России, и, по мнению экспертов, это говорит о том, что именно здесь, именно в нашей республике есть отличный потенциал для развития бизнеса.

— Сегодня средний и малый бизнес в Карелии имеют очень сильные позиции. Это как раз те компании, на которые ориентируемся мы, и для которых наши предложения крайне актуальны. При этом мы видим, что регион обладает колоссальным запасом роста также и для крупного бизнеса. И здесь наша задача – помочь участникам рынка, предложив им новые технологические возможности. Например, новую компетенцию в нашем портфеле – системную интеграцию. Именно поэтому Карелия стала вторым регионом в России, где «Бизнес-Клуб МТС» проводится в принципиально новом формате, — прокомментировал проведение бизнес-встречи в нашем городе директор филиала МТС в Республике Карелия Олег Низомиддинов.

К разговору приглашались все — и давние клиенты, и те, кто еще только присматривается к продуктам компании. Участие в бизнес-клубе для предпринимателей было бесплатным, и при этом давало множество возможностей. 

Предприятие Степана Морозова работает с МТС не первый год, но на бизнес-встречу предприниматель все равно пришел — за новыми пакетами услуг для корпоративных клиентов. 

— Сейчас мы используем колл-центр и внутреннюю связь от МТС, — рассказывает Степан Морозов. — Понимаю, что это далеко не все возможности и наверняка нам пригодится что-то из новых предложений, ведь в этом году мы расширяем наш бизнес и начинаем работу в нескольких российских городах. У МТС действительно большое количество продуктов, которые компания предлагает предпринимателям, и они действительны полезны для бизнеса. 

Завершая почти двухчасовой мастер-класс, Бари Алибасов призвал собравшихся «быть как МТС», то есть постоянно адаптировать имеющийся комплекс услуг к новым реалиям — тогда у любой компании будут все шансы оставаться лидером рынка в своем сегменте. Как это сделать на практике, предпринимателям наглядно показали во второй части Business Reality Show. Генеральный директор бизнес-школы «Вверх» и соучредитель нескольких успешных проектов Владимир Маринович вместе с топ-менеджерами МТС разбирали реальные ситуации и бизнес-кейсы карельских предпринимателей и предлагали бизнесменам конкретные решения.

В конце практической части автора самого интересного, по мнению присутствовавших на мероприятии экспертов, бизнес-кейса ждал подарок от МТС — компания взялась бесплатно на базе своих продуктов реализовать его бизнес-задачу.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Среди участников также были разыграны современные смартфоны МТС, книги авторства Бари Алибасова, а также путешествие на четверых на пароме «Принцесса Анастасия» от партнера мероприятия St.Peter Line.

В итоге благодаря Business Reality Show карельские предприниматели не только открыли новые возможности для развития, но также смогли поучаствовать в бесплатных мастер-классах ведущих бизнес-коучей и завести новые полезные знакомства. А это значит, что в выигрыше оказались все.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings