Встречаем весну с «Классикой» | Daily
Промо

Встречаем весну с «Классикой»

Классика

Ухоженная голова. От неё в нашем мире многое зависит. В жизни каждого человека достаточно событий, когда она нужна, практически, как воздух. Семейные торжества, корпоративные вечеринки, собственная свадьба – само собой понятно, но есть ещё собеседование при приёме на работу, встречи с друзьями, свидания. Даже повседневные дела складываются удачно и легко, когда знаешь и чувствуешь — на голове полный порядок. От качества стрижки и покраски зависит наш ежедневный внешний вид, отношение окружающих и настроение.

Что же нужно для этого? Для начала нужны ваши собственные волосы, затем, желание и наконец, хороший мастер. Хороший мастер – это тот парикмахер, который угадает ваши желания, может быть, даже невысказанные, преобразит то, что дано от природы, а недостатки превратит в достоинства. Вы его уже нашли? Вам крупно повезло. А если нет, стоит начать поиски прямо сейчас.

Классика

Сеть парикмахерских «Классика» существует в Петрозаводске уже достаточно давно. В первую очередь, понятие «классика» означает то, что актуально во все времена. Классика — это явление, остающееся неизменным на протяжении долгого времени. И это очень верно для парикмахерской, ведь искусство приведения себя в порядок и поддержания личной красоты всегда было важной необходимостью, во все времена и эпохи.

Конечно, возможностей воспользоваться парикмахерскими услугами в Петрозаводске более чем достаточно, но есть некоторые важные особенности, которые отличают «Классику» от остальных парикмахерских. В первую очередь, это использование в работе профессиональной косметики для волос ESTEL Professional. Это продукты по окрашиванию, стайлингу и уходу за волосами, предназначенные для использования в салонах красоты. По статистике, каждый третий салон красоты в России использует именно эту косметику для волос. И то, что «Классика» использует в своей работе такой проверенный и популярный косметический бренд, говорит о том, что обращение будет гарантированно качественным и приятным. Более того, слоган «Профессионалы выбирают ESTEL!» подтверждает и профессиональный уровень самих мастеров, работающих в парикмахерских «Классика». Мастера никогда не останавливаются в своем профессиональном развитии. Они регулярно посещают мастер-классы ведущих стилистов и перенимают новейшие технологии по выполнению тех или иных процедур, всегда находятся «на гребне волны» изменчивой моды. Подбор индивидуального стиля, смена имиджа, спектр консультационных и целенаправленных парикмахерских услуг, связанных с волосами и кожей головы, – повседневная работа в студии. Мастера гарантируют не только качественную и красивую стрижку, укладку, покраску, но и профессиональный ответ на любой вопрос клиента, связанный с предоставлением парикмахерских услуг. И пусть вас не смущает молодость мастеров. Это действительно профессионалы с твердой рукой и многолетним опытом.

[nggallery id=721]

«Классика» — это, конечно, не уровень статусных и важных салонов, но это уютные, очень приятные и светлые помещения, с удобным и современным оборудованием. Важный аспект любой парикмахерской «Классика» – удобство и комфорт для каждого клиента. Ведь в парикмахерском кресле клиенткам зачастую приходится проводить не один час. Дружелюбная и неспешная атмосфера, спокойный и внимательный подход к каждому клиенту. Все продумано до мелочей, администраторы и мастера не позволяют себе фальшивить, ведь только человек, увлеченный своим делом, истинно любящий свою работу и каждый день, связанный со всем этим, может помочь выбрать из такого обилия предложений то, что нужно именно вам.

Итак, в парикмахерских «Классика» вы можете получить весь спектр услуг по уходу за волосами. Кроме стрижки волос, повседневной, модельной или креативной, вы всегда можете воспользоваться и услугой покраски волос. Нет более простого и быстрого способа изменить свою внешность, поднять настроение и добиться потрясающего эффекта свежести и новизны, чем покраска волос. Представительницы прекрасного пола отлично знакомы с этим методом приятного преображения и не упускают возможности воспользоваться им для того, чтобы создать новый облик. Многие для окрашивания волос прибегают к домашним процедурам, которые, надо сказать, не всегда завершаются успешно. Допуская в ходе домашней покраски ошибки, вы рискуете не только не добиться нужного оттенка, но и повредить саму структуру волос, что потребует прохождения длительного и затратного процесса восстановления. Эксперты в области красоты рекомендуют доверять стрижку и окрашивание волос только профессионалам. Мастера парикмахерских «Классика» не только помогут вам подобрать подходящий оттенок краски, который наилучшим образом будет гармонировать с вашим цветом глаз, бровей и кожи, но и дадут рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Покраска у мастера — это самый простой, безопасный и доступный по цене способ изменить цвет, внести новый штрих в свой имидж. Яркая и веселая весна не за горами, если вы уже задумали изменить свой образ, приходите и доверьтесь опытным рукам – результат не разочарует вас.

Классика[nggallery id=723]

Кроме стандартного спектра парикмахерских услуг, мастера парикмахерских «Классика» предлагают услугу биоламинирования волос. Достаточно новая, но хорошо освоенная и уже популярная процедура по уходу за волосами. Во время неё каждый волос покрывается особой защитной пленкой, которая защищает от воздействий внешней среды (холод, сушка феном, солнечные лучи) и делает волосы блестящими. Такая процедура особенная полезна тем, у кого сухие, тонкие или ломкие волосы. Стоит заметить, что при биоламинировании используются средства с содержанием только натуральных компонентов, а значит, такая процедура безвредна и не вызывает аллергию.

Также в парикмахерских «Классика» вы всегда можете сделать маникюр. Эффектный образ невозможен без такого важного дополнения. Для того чтобы руки были ухоженными и красивыми вам обязательно предложат парафиновую маску для рук, весьма популярную и полезную сейчас процедуру. Ну а если вы решили встретить скорую весну в полной боевой готовности, воспользуйтесь  солярием, проведите корректировку и окраску бровей и обязательно прикупите что-то особенно полезное для ваших волос или тела. Вся профессиональная косметика в парикмахерских «Классика» предложена к продаже и вашему самостоятельному использованию.

Ну и самое главное. Все процедуры по преображению в парикмахерских «Классика» не будут затратными для вас. Ценовая политика выстроена так, чтобы решение изменить себя не было трудным, неожиданным или тем более невыполнимым. Прейскурант на услуги действительно радует. Тем более, что даже на такие идеальные цены предусмотрены скидки, например, держателям карт Сбербанка, социальных карт и (внимание, студенты!) картам СТЭК. В парикмахерских «Классика» всегда действуют интересные акции, например, сейчас при покупке абонемента в солярий, вы получаете 10 саше с ароматными средствами для загара в подарок.

классика[nggallery id=722]

Парикмахерские «Классика» рады видеть у себя не только милых женщин, но и мужчин, и детей. А значит, семейный поход за преображением вполне возможен.

Кстати, у мастеров «Классики» уже есть своя подборка интересных, порой казусных обращений клиентов. Например, во время новогодних праздников, при запуске петард, одна из них угодила в шевелюру молодого мужчины. Или вот еще, малыш нашел в доме ножницы и решил подстричь спящего, довольно длинноволосого папу. В обоих случаях, результат таких манипуляций с волосами вызвал крайнее огорчение их обладателей. Однако, благодаря опыту и мастерству парикмахеров, ситуация была благополучно разрешена и оба пострадавших остались довольны новым, чуть подправленным, образом. Кроме того, в парикмахерские «Классика» приходят и неформальные в своих пожеланиях клиенты. Однажды мастерам пришлось сооружать на голове молодой девушки розовый ирокез. Информация о том, что таким образом девушка готовится к собственной свадьбе, только добавила креативности такой просьбе. Такие случаи говорят только об одном, в парикмахерских «Классика» рады любым клиентам и всегда готовы помочь в создании своего индивидуального образа, будь то простая стрижка или серьезное изменение имиджа.

Классика

Так или иначе, вам решать, где вас встретит именно ВАШ мастер.

Вполне вероятно, что он уже ждет вас в сети парикмахерских «Классика»:
г. Петрозаводск, ул. Горького, 8, тел. 76-52-73;
ул. Красноармейская, 33, тел. 77-99-80;
ул. Ровио, 12-А, тел. 59-50-54.
Найти дополнительную информацию, задать вопросы и пообщаться можно и в группе парикмахерских «Классика» в » ВКонтакте«.
Перейти к большой карте

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings