За три месяца объем продаж депозита «На высоте» превысил 780 млн рублей | Daily
Промо

За три месяца объем продаж депозита «На высоте» превысил 780 млн рублей

27 сентября 2012 года – Северо-Западный банк Сбербанка России продлил до 31 октября 2012 года включительно срок действия специального предложения – вклада для физических лиц «НА ВЫСОТЕ» в рублях РФ с повышенной доходностью.

За период действия предложения, с 3 июля 2012 года, в Северо-Западном банке Сбербанка России было открыто депозитов на сумму более 13 млрд рублей. В Карелии эта цифра составила 781,7 млн рублей.

«Вопрос сохранения и приумножения капитала предпринимателей, а также самостоятельный контроль бюджета семьи – один из самых актуальных на сегодня. Важен он и для людей преклонного возраста. Новый вклад «НА ВЫСОТЕ» занимает достойное место в линейке продуктов Сбербанка. Никогда еще открытие вклада в Сбербанке не было таким быстрым и удобным!», – отметила заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

По вкладу «НА ВЫСОТЕ» установлен повышенный доход по сравнению с другими вкладами Сбербанка на аналогичный срок (от 7,25% до 8,75% годовых в рублях, в зависимости от срока и суммы вклада). Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Срок размещения – 1 и 2 года. Выгодные условия досрочного расторжения  — по истечению 6 месяцев проценты выплачиваются за фактический срок хранения по ставке 2/3 от ставки по вкладу, действовавшей на дату открытия вклада. При досрочном расторжении вклада в период до 6 месяцев (включительно) проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования.

Вклад «НА ВЫСОТЕ» приурочен к XXX Летней Олимпиаде в Лондоне (2012) и XXII Зимней Олимпиаде в Сочи (2014).

Генеральная лицензия Банка России № 1481. На правах рекламы

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings