Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 1)
ЖК «Александровский»

Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 1)

Дорогие друзья, на рынке недвижимости в Петрозаводске огромное количество разнообразных предложений. Главный принцип ЖК «Александровский» — забота о людях. Специально для вас мы собрали самые популярные ошибки при покупке нового жилья и оформили их в формате вредных советов. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках. А мы вам желаем найти квартиру своей мечты! 
Как выбирать квартиру?  Топ-10 вредных советов. Совет № 1:

Никогда не считайте, во сколько вам обойдется стоимость проживания в выбранном доме. Это явно лишнее. Понравилась квартира – берем! Тем более что Лена сказала, что это лучший выбор на рынке и самая низкая цена, а завтра будет дороже. Не важно, что жить в квартире не Лене. И не Лене платить по счетам. Не надо думать и считать. Надо брать, потом разберемся…

Какой бы хорошей ни была квартира на вторичном рынке, коммунальные платежи в ней будут выше, чем в новостройке. Природный газ, современные энергосберегающие материалы, отсутствие платежей за центральное отопление помогут сэкономить ваш семейный бюджет.

Специалисты застройщика комфортного жилья ООО «Александровский» всегда рады помочь вам в выборе квартиры вашей мечты. Отдел продаж: г. Петрозаводск, ул. Казарменская, д. 4, телефон (8-814-2) 33-22-44.  www.slobodakvartira.ru

Застройщик: ООО «ЖК Александровский» Место нахождения и почтовый адрес: 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского д. 27, к. 2.
ИНН 7806488227 КПП 780601001
ОГРН 1127847540150.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings