Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 5)
ЖК «Александровский»

Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 5)

Дорогие друзья! Мы продолжаем рубрику вредных советов по выбору квартиры от жилого комплекса «Александровский». На рынке недвижимости в Петрозаводске огромное количество разнообразных предложений. Главный принцип ЖК «Александровский» — забота о людях. Специально для вас мы собрали самые популярные ошибки при покупке нового жилья и оформили их в формате вредных советов. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках. А мы вам желаем найти квартиру своей мечты!

Как выбирать квартиру?  Топ-10 вредных советов. Совет № 5:

Не вдавайтесь в подробности, как скоро дом будет построен, на какой стадии стройка и какой договор вы подписываете. Смело ставьте автограф! И смело перечисляйте деньги за квартиру, которая вам понравилась. Ее ведь могут увести из-под носа. Зачем вся эта волокита с осмотром стройки и проверкой документов? Достроят рано или поздно! В конце концов, надо верить людям. И фотографиям. И Интернету.

А в ЖК «Александровский» вас ждут уже готовые квартиры! И никаких рисков — получаете ключи в течение недели после подписания договора!

Приглашаем вас посетить День открытых дверей 7 октября в 11:00 и  своими глазами увидеть наши комфортные квартиры.

Специалисты застройщика комфортного жилья ООО «Александровский» всегда рады помочь вам в выборе квартиры вашей мечты. Отдел продаж: г. Петрозаводск, ул. Казарменская, д. 4, телефон (8-814-2) 33-22-44.  www.slobodakvartira.ru

Застройщик: ООО «ЖК Александровский» Место нахождения и почтовый адрес: 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского д. 27, к. 2.
ИНН 7806488227 КПП 780601001
ОГРН 1127847540150.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings