Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 7) | Daily
ЖК «Александровский»

Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 7)

На рынке недвижимости в Петрозаводске огромное количество разнообразных предложений. Главный принцип ЖК «Александровский» — забота о людях. Специально для вас мы собрали самые популярные ошибки при покупке нового жилья и оформили их в формате вредных советов. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках. А мы вам желаем найти квартиру своей мечты!

Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов. Совет № 7:

Оборудованная защищенная детская площадка — это прошлый век! Выдумали тоже — место тратить! Кучнее строить надо! В тесноте, да не в обиде! Мало ли чего ребенок на улице нахвататься может?! Пусть сидит дома, с планшетом и телевизором! Так он, конечно, вряд ли заведет новых друзей, зато его кожа приобретет прекрасную аристократическую бледность!

А в ЖК «Александровский» совершенно иная ситуация! Огромный безопасный двор, не предусматривающий автомобильного движения. Детская площадка, тренажеры, площадка для отдыха. Мы предусмотрели все для вашего комфорта.

Специалисты застройщика комфортного жилья ООО «Александровский» всегда рады помочь вам в выборе квартиры вашей мечты. Отдел продаж: г. Петрозаводск, ул. Казарменская, д. 4, телефон (8-814-2) 33-22-44.  www.slobodakvartira.ru

Застройщик: ООО «ЖК Александровский» Место нахождения и почтовый адрес: 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского д. 27, к. 2.
ИНН 7806488227 КПП 780601001
ОГРН 1127847540150.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings