Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 8) | Daily
ЖК «Александровский»

Как выбирать квартиру? Топ-10 вредных советов (совет № 8)

На рынке недвижимости в Петрозаводске огромное количество разнообразных предложений. Главный принцип ЖК «Александровский» — забота о людях. Специально для вас мы собрали самые популярные ошибки при покупке нового жилья и оформили их в формате вредных советов. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках. А мы вам желаем найти квартиру своей мечты!

Как выбирать квартиру?  Топ-10 вредных советов. Совет № 8:

Конечно, если вы эмоционально закаленный человек, нет необходимости обращать внимание на будущих соседей. Ваш дом – ваша крепость. Не стоит знакомиться с ними заранее и приглядываться к тому, кто въезжает в квартиры рядом. Просто смотрите на всех, как на потенциальных врагов. Вот так просто подружишься с соседом? Зачем? Потом неудобно за парковку драться будет…

А в ЖК «Александровский» совершенно иной подход! Мы стараемся объединить наших жильцов, устраиваем добрососедские пикники, вместе сажаем цветы и деревья в нашем дворе! Хорошие соседи — это про нас!

Специалисты застройщика комфортного жилья ООО «Александровский» всегда рады помочь вам в выборе квартиры вашей мечты. Отдел продаж: г. Петрозаводск, ул. Казарменская, д. 4, телефон (8-814-2) 33-22-44.  www.slobodakvartira.ru

Застройщик: ООО «ЖК Александровский» Место нахождения и почтовый адрес: 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского д. 27, к. 2.
ИНН 7806488227 КПП 780601001
ОГРН 1127847540150.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings