Миссия выполнена!
ЖК «Александровский»

Миссия выполнена!

«Квартиру в ЖК «Александровский» купил и живу, сына родил, теперь вот и дерево посадил! Миссия выполнена!» — так сказал нам один из жильцов «Александровского» после того, как посадил дуб в рамках акции «Фамильное дерево». Пройдет время, и продолжатели фамилии будут с гордостью говорить друзьям: «Это мое фамильное дерево растет! Мой отец посадил!» 

30 сентября на территории Петровской слободы прошла трогательная акция «Посади фамильное дерево», в рамках которой горожане сажали ясени, клены, рябины и дубки на трех площадках района «Петровская слобода». Деревья появились в уютном дворе ЖК «Александровский», вдоль  улицы Казарменской и вдоль новой прогулочной дорожки, ведущей от Казарменской к мосту через Лососинку. Рядом с каждым деревом установили табличку с фамилией семьи, которая его посадила.

Экологическая акция превратилась в настоящий добрый семейный праздник. Веселая музыка, горячий чай с угощениями объединяли и поднимали настроение. Приятным сюрпризом стало вручение именных сертификатов, подтверждающих, что его обладатель действительно посадил фамильное дерево на исторической городской территории в районе «Петровская слобода».

Деревья посажены, в ЖК «Александровский» стало еще уютнее. Всех желающих познакомиться с комфортными квартирами ЖК «Александровский», понять преимущества проживания в историческом центре приглашаем 7 октября в 11:00 на День открытых дверей. Вас ждут экскурсии по уже построенным квартирам, интересная программа и подарки!

Запись по телефону  (8-814-2) 33-22-44.

Застройщик: ООО «ЖК Александровский» Место нахождения и почтовый адрес: 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского д. 27, к. 2
ИНН 7806488227 КПП 780601001
ОГРН 1127847540150.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings