В ЖК «Александровский» формируется кластер из красивых бизнес-проектов
ЖК «Александровский»

В ЖК «Александровский» формируется кластер из красивых бизнес-проектов

Офисы в ЖК «Александровский» может приобрести любая компания, но удивительным образом здесь формируется кластер из красивых бизнес-проектов.
Пионер бизнес-линейки в «Александровском» — магазин салон «Два дивана». О деле, реализации, клиентах и месте мы разговариваем с Ириной Дворжицкой, директором ООО «2Д».

— Ваш бизнес ориентирован на тех, кто создает уникальный дом. Кто ваши клиенты в Петрозаводске?
— Наши клиенты — это люди, которые стремятся реализовать свои мечты, самостоятельно или доверяя столь ответственное дело дизайнеру. Это люди, которые ставят на первое место качество и высокий стандарт во всем — как в выбираемой мебели, так и в сервисе и обслуживании. Это люди, которые ищут уникальные вещи для создания своего уютного и неповторимого интерьера.

— Почему вы выбрали для магазина «Два дивана» помещение в ЖК «Александровский»?

— Мы искали помещение в центре города, с удобным подъездом и парковкой. Нам было важно, чтобы была современная инфраструктура, небезраличные к результату своего труда застройщики и перспективный для дальнейшего развития бизнеса район.

— Чем вы привлекаете клиентов? Удерживаете их?

— Индивидуальный подход — это то, что отмечают наши клиенты на протяжении уже 17 лет.
Наши клиенты — это наши друзья, которые нам доверяют, прислушиваются к нашим советам и знают, что мы поможем в решении вопросов даже спустя несколько лет.

— О чем вы мечтаете?

— Хочется, чтобы как можно больше петрозаводчан могли бы позволить себе хорошее жилье со стильным и современным интерьером, надежными кухнями, мягкими диванами, качественной корпусной мебелью и радующими глаз текстилем и аксессуарами.
А мы всегда готовы в этом помочь!

— Расскажите о модных тенденциях решения интерьера.

— Главные критерии интерьера — комфорт, безопасность, экологичность — остаются на первом месте во всем, а что касается самой моды — это вечный вопрос, и здесь все зависит от клиента и его вкуса и потребностей.
Цвета, формы и фактуры меняются каждый сезон, наш главный совет — не впадать в жесткую зависимость от модных трендов. Надо выбрать то, что нравится, что не будет раздражать через год или два. Хотите жить в модном интерьере — не захламляйте его! Сделайте акценты на текстиле, на аксессуарах — то, что можно легко заменить, если вдруг модное вчера станет китчем завтра.
А самое главная рекомендация — обратитесь за советом к профессионалу — дизайнеру или декоратору!

По вопросам приобретения коммерческих помещений в ЖК «Александровский» обращайтесь в отдел продаж по адресу: г. Петрозаводск, ул. Казарменская, д. 4 и по телефону 33-22-44.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings