Молодого следователя нашли мертвой в своем кабинете: рядом с телом 27-летней девушки лежала странная записка про мороженое
Rep news

Молодого следователя нашли мертвой в своем кабинете: рядом с телом 27-летней девушки лежала странная записка про мороженое

18 июня в следственном отделе МВД города Лангепаса Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили тело 27-летней сотрудницы Кристины. Перед смертью девушка написала записку, в которой винила начальницу.

Работать в Лангенпасе Кристина начала всего полгода назад. После окончания Алтайской академии экономики и права она несколько лет проработала следователем в Барнауле.

sledovatel

Погибшая следователь Кристина

Друзья погибшей вспоминают Кристину веселой и позитивной. Она рассказывала, что новый коллектив дружный, но иногда жаловалась на свою начальницу, которая придиралась к ней по пустякам. Знакомые считают, что перед гибелью Кристины произошло какое-то событие. Таинственность этой истории придает то, что рядом с ней лежали табельное оружие и записка. В письме Кристина винила начальницу, о которой ранее жаловалась друзьям.

— Чего хотела получай! <…> Эта ******* довела меня ** ************- начальник СО ОМВД России по городу Лангепасу, подполковник юстиции М******** Д Г! <…> Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу! (Орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.) — говорится в записке.

zapiska

Фото: «Плохие новости»

Как пишет «Реп.ру», записку сначала потеряли, потому что она была главной уликой, но вскоре её нашли. Как рассказал Роман Худяков, только за апрель девушка получила две дисциплинарные ответственности. Комментировать ситуацию в управлении МВД по ХМАО отказались, а в пресс-службах прокуратуры и следственного управления СКР по ХМАО не отвечают на звонки.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings