Московский мажор сгорел заживо в собственной машине: он разогнался до 200 км/ч, сбил пешехода и влетел в другую иномарку
Rep news

Московский мажор сгорел заживо в собственной машине: он разогнался до 200 км/ч, сбил пешехода и влетел в другую иномарку

сгорел, стритрейсер, москва

Ночью 21 июня в Москве произошла страшная авария. Мерседес-Бенц врезался в микроавтобус департамента труда и социальной защиты, а после вспыхнул как спичка. Участницами жуткого ДТП стали сразу шесть машин, пишет Реп.ру.

По предварительным данным, авария произошла после наезда на пешехода, который переходил дорогу. Увидев идущую пенсионерку, водитель Мерседеса Рахматуллах Гаджиев вывернул руль, выехал на встречное движение и врезался в Фиат.

В результате ДТП водитель и пассажир иномарки сгорели заживо в машине. Кроме них погиб пешеход, которого сбили на пешеходном переходе. Еще троих участников аварии доставили в больницу.

— После столкновения с микроавтобусом Мерседес отбросило к тротуару. В результате ДТП был причинен ущерб еще четырем автомобилям, — пояснил источник.

Сгоревший заживо Рахматуллах Гаджиев часто выкладывал в Instagram фотографии с поездок по Москве. У стритрейсера были десятки неоплаченных штрафов за превышение скорости. Незадолго до трагедии мужчина гнал на скорости 200 км/ч при разрешенных 80 км/ч.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings