5 причин, почему тысячи людей выбирают ŠKODA OCTAVIA | Daily
Детали

5 причин, почему тысячи людей выбирают ŠKODA OCTAVIA

ŠKODA OCTAVIA: самая популярная модель чешского автопроизводителя. По данным аналитического агентства «Автостат», по объемам продаж в С-классе,  лидерство продолжает удерживать лифтбек ŠKODA Octavia. С  января по март  2018 года было продано 5379 автомобилей, рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 10,6%. В чем причины подобной популярности чешского седана?

ДИЗАЙН ВНЕ ВРЕМЕНИ

ŠKODA OCTAVIA — воплощение современных технологий.  Перед дизайнерами, работавшими над ŠKODA OCTAVIA, была поставлена задача: сделать такой автомобиль, который будет выглядеть актуально и по прошествии многих лет. Сбалансированные пропорции, игра света и тени на резко очерченных гранях кузова, и вместе с тем общая пластичность форм создают запоминающийся образ ŠKODA OCTAVIA .

НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРОСТОР

У ŠKODA OCTAVIA очень просторный салон и очень большой багажник. Найти ей конкурентов в классе — сложнейшая задача.

ŠKODA OCTAVIA относится к компактному классу автомобилей, но достаточно один раз заглянуть в салон или открыть багажник, чтобы убедиться — не каждый автомобиль среднего или бизнес-класса годится ей в конкуренты по показателям внутреннего простора. Хотите доказательств? Сядьте на втором ряду. Посмотрите, сколько места осталось над головой, и сколько  перед коленями.

Салон очень просторный, за счет габаритов: длины, ширины и колесной базы. Благодаря этому решению пространство для пассажиров и объем багажного отделения стали одними из наиболее оптимальных в сегменте. Высота от подушки сиденья до потолка для задних пассажиров (925 мм), что превосходит всех прямых конкурентов.

Объем багажного отделения минимум — 568 литров, и это при том, что под полом находится запасное колесо на полноценном диске. Если же сложить спинки задних сидений, объем отделения увеличивается до 1558 литров. Более полутора кубометров свободного пространства! С учетом того, что дверь багажного отделения открывается вместе со стеклом, появляется возможность перевозить действительно громоздкие предметы, которые уместятся не в каждом универсале. Словами и цифрами не описать, насколько вместителен багажник ŠKODA OCTAVIA. Это нужно видеть.

КОМФОРТ ОТ И ДО

В Октавии ощущаешь себя, как в автомобиле классом выше. И дело не только в качественной отделке, но и в удивительном комфорте.  В салоне отличная эргономика, качественные отделочные материалы, плотные и удобные сиденья. Для водителя установлены широчайшие диапазоны регулировок сиденья и рулевой колонки. Кожаное рулевое колесо с подогревом. Управление данной новой функцией осуществляется через экран мультимедиасистемы. Доступен подогрев руля при выключенном обогреве передних кресел.

Мультимедийная система Swing входит в базовую комплектацию информационно-развлекательного оборудования для OCTAVIA. Дисплей находится в середине передней панели и совмещен с центральным блоком.

И сервис для сидящих сзади на уровне: трехступенчатый обогрев сидений, верхние дефлекторы обдува, два USB-разъема и даже 220‑вольтовая розетка.

В ŠKODA OCTAVIA воплощено множество идей Simply Clever для еще более высокого уровня практичности. Несколько новых  опций  инженеры разработали специально для нее.

НОВЕЙШИЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

Это больше, чем безопасность и технологичность — полный арсенал средств для безопасного вождения!

ŠKODA OCTAVIA сконструирована на платформе MQB, которая является основой для разных моделей концерна Volkswagen, в том числе бренда премиум-класса Audi. Поэтому не удивляйтесь тому, что для ŠKODA OCTAVIA предлагается намного больше систем безопасности, чем для автомобилей конкурирующих марок. Ассистент контроля, система контроля слепых зон, ассистент выезда с парковки задним ходом, и другие современные системы помощи водителю, позволяющие избежать различных неприятных ситуаций.

Автомобили ŠKODA всегда отличались беспрецедентным уровнем безопасности. В ŠKODA OCTAVIA, кроме целого ряда систем помощи водителю,  обеспечивать сохранность жизни и здоровья водителя и пассажиров в экстремальных ситуациях,  помогают до девяти фирменных подушек и шторок безопасности. Машина получила пять звезд по результатам краш-тестов Euro NCAP.

ДИНАМИКА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ

Двигатели прогресса. Для ŠKODA OCTAVIA в России предлагается четыре современных бензиновых двигателя мощностью 110, 150, 180 и 230 лошадиных сил объёмом от 1,4 до 2,0 литров. Они отличаются по конструкции, но каждый мотор является в своём классе образцом для подражания, обеспечивая максимальную отдачу при минимальном расходе топлива.

Полный привод. Для универсала ŠKODA OCTAVIA Combi и — впервые в России! — для лифтбека ŠKODA OCTAVIA предлагается привод 4×4 на основе многодисковой муфты. В обычных условиях большая часть мощности уходит на передние колёса, при необходимости за доли секунды — быстрее, чем водитель успеет почувствовать начало пробуксовки, — увеличивается тяга на задней оси. Это возможно благодаря тому, что электронный блок, управляющий муфтой, непрерывно обрабатывает огромный поток информации: например, он знает, в каком положении находится руль, какова скорость вращения каждого из четырёх колес и какие ускорения испытывает автомобиль. Полный привод на ŠKODA OCTAVIA сочетается с двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) и 6-ступенчатой автоматической коробкой DSG.

Множество вариантов компоновки двигателя и коробки передач позволят подобрать каждому покупателю такую комбинацию, которая полностью соответствует его потребностям.

Успех ŠKODA OCTAVIA объясняется очень просто – в модели есть все, что нужно отечественному автолюбителю:

— выразительный дизайн;

— новейшие технологии и безопасность;

— просторный салон;

— современные решения для комфорта пассажиров;

— невероятное удовольствие от вождения.

На фоне ŠKODA OCTAVIA меркнут все конкуренты.

Чтобы оценить автомобиль, запишитесь на тест-драйв у официального дилера ŠKODA «К-Моторс» и убедитесь в превосходстве ŠKODA  OCTAVIA!

Запись на тест-драйв по телефону (8142) 59-33-99 или на сайте www.km-auto.ru.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings