Как правильно выбрать женское нижнее белье: таблица размеров, выбор по форме
Детали

Как выбрать женское нижнее белье

Должно ли женское нижнее белье быть дорогим? Хороший вопрос, который задает себе каждая женщина. Всё зависит от ситуации. Если вы приобретаете трусы и бюстгальтер для повседневной носки, то вряд ли стоит гнаться за дороговизной.

Содержание:
1. Должно ли женское нижнее белье быть дорогим?
2. Может ли таблица размеров помочь с поиском подходящей модели?
3. Не стесняйтесь обращаться к продавцу за консультацией

 

Должно ли женское нижнее белье быть дорогим?

Хороший вопрос, который задает себе каждая женщина. Всё зависит от ситуации. Если вы приобретаете трусы и бюстгальтер для повседневной носки, то вряд ли стоит гнаться за дороговизной, так как износ высокий и через какое-то время придется покупать новые.

Но когда речь идет о романтическом свидании и уж тем более если уверены, что дело дойдет до постели, то отказывать себе в покупке красивого и дорогого женского нижнего белья не стоит, тем более когда нашли именно то, какое нравится мужчинам и хотите произвести впечатление на своего кавалера.

Кроме того, нужно иногда делать себе сюрпризы и без повода, так как приятно носить самые модные новинки, чувствовать, что ты можешь быть разной абсолютно во всем, ну и, в конце концов, просто для повышения своей сексапильности — почему бы и нет! И не бойтесь экспериментировать с гардеробом. Помните, результат может удивить вас саму, независимо от того, на что обратите внимание, будь то боди, стильный корсет с кружавчиками или легкие трусики-тонга.

Как выбрать женское нижнее белье - фото 1

 

Может ли таблица размеров помочь с поиском подходящей модели?

Многих женщин волнует вопрос о том, как узнать свои размеры при покупке женского нижнего белья, какое лучше покупать для вечернего платья, а какое — на каждый день, и может ли модель отличаться от заявленной.

Действительно, неправильно подобранный бюстгальтер не только не поддерживает грудь, но и, наоборот, подчеркивает ее недостатки, если таковые имеются. Поэтому на таблицу лучше все-таки ориентироваться — размерные характеристики и их соответствие друг другу разрабатывались не зря.

Таблица размеров

Если у вас небольшая грудь, до второго размера, вы не знаете, как выбрать и купить хорошее женское нижнее белье, то рекомендуется обратить внимание на легкие кружевные модели с воздушными бретельками, при третьем размере нужно найти бюстгальтер с мягкими чашечками, а бретельки будут широкими, но не врезающимися в кожу. Для кормящих мам допустимо применение лишь эластичных материалов, а чашечки должны крепиться на специальных застежках, позволяющих в любой момент достать грудь и дать ее младенцу.

Как выбрать женское нижнее белье - фото 2

 

Не стесняйтесь обращаться к продавцу за консультацией

Если вы так и не поняли, как найти подходящее женское нижнее белье, а точнее, как узнать свой размер, чтобы потом уже в процессе носки не чувствовалось дискомфорта, нигде не прижимало и не давило, то всегда спрашивайте совета у продавца. Уж он хорошо знает магазин, где работает, отлично разбирается в предлагаемом ассортименте, готов дать дельный совет, поэтому выбор после консультации станет сделать проще, уж в этом даже не возникает никаких сомнений. Всё, что от вас требуется, — задать вопросы: соответствует ли женское нижнее белье вашему размеру, какое бывает оно и чем отличается с учетом производителя, какая одежда под него подойдет и т.д. Чем меньше неясностей, тем лучше — тогда точно не придется сожалеть о покупке, можно будет чувствовать, насколько удачно всё сложилось.

Как выбрать женское нижнее белье - фото 3

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх