«МегаФон» выводит традиционные мобильные услуги на новый уровень | Daily
Детали

«МегаФон» выводит традиционные мобильные услуги на новый уровень

Трудно представить, что всего несколько лет назад мобильник в кармане был нужен лишь для звонков и отправки SMS. За каких-то три-четыре года мы вступили в новую технологическую эру: у большинства появились смартфоны с выходом во Всемирную сеть, а значит, и новые цифровые возможности – электронная почта и «рабочие» базы данных, онлайн-игры и видео, образовательные сайты и социальные сети… Учитывая эти потребности, в начале лета «МегаФон» предложил своим клиентам новую линейку тарифов «Включайся!» с наполнением «по интересам». При этом даже традиционные телеком-услуги – голосовая связь и SMS-сообщения – вышли на новый уровень, в чем можно убедиться на примере тарифов «Включайся! Говори» и «Включайся! Пиши».

«Армия» цифровых абонентов, то есть активных пользователей всевозможных интернет-сервисов, растет день ото дня. Сейчас почти 60% абонентов «МегаФона» обладают устройствами, позволяющими выходить в Интернет. Конечно, у каждого во Всемирной сети свои интересы. Есть не только любители смотреть фильмы или слушать музыку на смартфоне и планшете – кто-то предпочитает просто переписываться. Но в «цифровой век» кроме традиционных SMS у них есть мессенджеры.

Тариф «Включайся! Пиши» дает безлимитный доступ к WhatsApp, Viber и eMotion. Использовать мессенджеры абонент может как ему удобно – совершать звонки или писать сообщения, что будет хорошей «добавкой» к пакету из 400 SMS, включенных в этот тариф. Плюс к этому – 4 Гб на любые интернет-сервисы и 400 минут звонков на номера домашнего региона. Цена тарифа – 350 рублей.

Безлимитный доступ к самым популярным мессенджерам понравится и любителям поговорить. На тарифе «Включайся! Говори»  к «неограниченным» WhatsApp, Viber и eMotion прилагаются 6 Гб интернет-трафика на другие цели, а также еще больший пакет минут – их уже 800, причем это вызовы на любые номера в России. И действуют звонки не только дома, но и в поездках по стране. Цена тарифа немногим больше – 450 рублей, зато для общительных абонентов это возможность активно разговаривать даже в отпусках и командировках.

В новой линейке есть тарифы, предназначенные и для цифровых абонентов с другими интересами: «Слушай», «Общайся», «Смотри», «Премиум». Определив, для чего чаще нужен мобильный интернет, каждый клиент «МегаФона» сможет выбрать «свой» тариф .

«Линейка «Включайся!» – это понятное и простое решение для жизни, которое позволяет окунуться в мир современных цифровых возможностей. Нашим абонентам достаточно решить для себя, что именно является при использовании мобильного интернета главным, – и выбрать подходящий тариф. А скоростной мобильный интернет 4G от «МегаФона», который сегодня работает в 25 городах и поселках Карелии, вместе с тарифом поможет использовать цифровые возможности гаджетов по максимуму», – отмечает Алексей Габуков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании «МегаФон».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings