Наше качество – ваше здоровье! | Daily
Детали

Наше качество – ваше здоровье!

Продукция «Славмо» знакома каждому жителю Карелии на протяжении долгих лет. Что нового произошло в компании? Чем «Славмо» порадует покупателей в следующем году? Читайте в нашем материале.

Победы

Работники молококомбината «Славмо», к слову, одного из крупнейших карельских предприятий по переработке молока, уже более шестидесяти лет заботятся о покупателях. Их девиз: «Наше качество – ваше здоровье!» Подтверждают это не только многочисленные отзывы жителей республики, но и ежегодные призы с конкурсов.

В ноябре «Славмо» принимал участие в дегустационном конкурсе «Наша марка» в рамках выставки «Петерфуд-2017». В ней участвовали представители более двухсот различных регионов и стран. По результатам выставки «Славмо» получил три медали: за творог «Зерненый», бифидок и морс «Брусничный». Оценивались качество, натуральность продукции, упаковка и маркировка товара. Эта заслуженная награда в очередной раз подтвердила, что «Славмо» придерживается своих принципов и предлагает только свежую, качественную и натуральную продукцию.

Секреты

Кстати, некоторые из продуктов «Славмо» на самом деле уникальны. Например, кефиры с черникой и брусникой, которые завоевали медали на прошлогоднем «Петерфуде». На сегодняшний день продукт не имеет аналогов в своем сегменте: он абсолютно натуральный и экологичный, в составе нет ничего, кроме кефира, карельских ягод и сахара. Стоит отметить, что варенье для этого напитка готовят тут же, на предприятии. В составе нет красителей, загустителей или консервантов, только ягоды и сахар.

Себестоимость продукции предприятие снижает за счет иных нововведений. Так, например, молокозавод «Славмо» на 50% работает от энергии собственной электростанции. Эта и некоторые другие технические новинки помогают сохранять приятную цену без ущерба для качества продукции.

Перспективы

Вопреки слухам, «Славмо» из года в год только набирает обороты. В этом году компания планирует повысить показатели и выйти на оборот в полтора миллиарда рублей. Также только в этом году появилось 16 новых рабочих мест, увеличилась средняя заработная плата.

К весне будущего года компания собирается расширить ассортимент воды. Планируется выпускать воду сегмента премиум и спортивное направление. Также в «Славмо» собираются расширить линейку морсов: конечно, на основе ягод, которые растут в Карелии. Более удобной и технологичной станет и упаковка.

Предприятие идет в ногу со временем: за счет улучшения качества упаковки появляется возможность увеличить срок хранения продукции.

Компания «Славмо» остается одним из лидеров в своей отрасли внутри карельского региона и активно завоевывает Ленинградскую и Мурманскую области. Качество, проверенное временем, и современный подход никого не оставят равнодушным!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings