Пуф твоей мечты: сетевое производство или индивидуальность? | Daily
Детали

Пуф твоей мечты: сетевое производство или индивидуальность?

Сетевое мебельное производство заполонило наши дома, квартиры и офисы. Складывается ощущение, что мы снова вернулись в Союз и у всех все одинаковое. Да, такая мебель выгодна. Но стоит ли забывать про индивидуальность? А разве удобство и качество по доступной цене – это только красивые слова? Нет! Узнали, где в Карелии достать классную мебель, и хотим поделиться с вами.

Гид по бескаркасной мебели

Слышали про бескаркасную мебель? Сегодня она находится на пике популярности. На ее стороне удобство, комфорт, легкость в перемещении и возможность вписать в любое пространство. Это удобная и нетривиальная замена массивной мебели. С ней легко экспериментировать. Бескаркасная мебель, по истине, универсальный вариант. Но далеко не все понимают, чем же этот тренд так хорош.

Бескаркасные кресла, пуфы и лежаки – незаменимая вещь в модном современном интерьере. Эта мебель анатомическая: она принимает форму тела и позволяет мышцам полностью расслабиться. С ней не придется смотреть телевизор, читать или работать, скрючившись: вы наконец-то сможете вольготно расположиться с ноутбуком и не мучиться болями в шее или пояснице.

Такие кресла гипоаллергенны, за ними легко ухаживать. Наполнитель – пенополистирол. Он экологичный, безопасный и не выделяет вредных веществ. Многие заблуждаются, что такая мебель собирает больше пыли – это миф. Кресла такого типа имеют внутренний и внешний чехлы: они защищают наполнитель от попадания пыли и влаги, от повреждений. То есть все, что вам нужно – не забывать время от времени снимать и стирать внешний чехол. Согласитесь, удобно!

Мобильность бескаркасной мебели тоже подкупает. В отличие от массивных кресел и диванов, данная мебель весит от 4 до 7 килограммов. Ее легко перемещать в пространстве, использовать как дополнительное место. Она отлично подойдет для зонирования помещения.

Такие кресла станут отличным местом для отдыха ребенка. Детям будет удобно и тепло читать или смотреть телевизор. А еще кресла часто становятся для ребенка любимой игрушкой. Да и разделить с их помощью небольшую комнату на место для работы и отдыха не составит труда.

Конечно, можно купить такое кресло в магазине, но оказалось, что в нашем городе есть гораздо более интересный вариант.

Сделано в Карелии

Студия Dream Puff успешно работает в Петрозаводске уже 7 лет. Это предприятие выросло из небольшой семейной мастерской и желания делать удобную и практичную мебель для всех!

Сейчас мастерская Dream Puff выпускает бескаркасные кресла всех возможных видов и назначений: кресла-груши, кресла-мячи, круглые пуфы, кресла-кубы. Они могут быть любых размеров и цветов, прекрасно вписываться в домашний или офисный интерьер. Такая мебель универсальна, она будет радовать детей и взрослых. Кроме того, Dream Puff заботится о домашних питомцах и шьет для них специальные лежанки.

Карельские мастера ценят качество! Все кресла в мастерской создают с особой тщательностью. Важный аспект – наличие внутреннего чехла. Это и плюс к качеству, и легкость в уходе и безопасность: наличие двух чехлов не позволят малышам или игривым домашним любимцам рассыпать содержимое. Все сделано максимально надежно.

Dream Puff  – это индивидуальный подход к каждому. В мастерской вы найдете такой невероятный выбор тканей и материалов, который чисто физически невозможно поместить ни в один каталог. Ведь желание подобрать идеально подходящую для интерьера мебель – закон. Вы сможете найти не только модель и размер кресла, но и подобрать уникальный дизайн. В студии Dream Puff представлены кресла на любой вкус и кошелек: от эконом до премиум качества. Снизить цену получается за счет варьирования материала для внешнего чехла:  минимализм снова в моде.

Как раз весной Dream Puff  запускают новую бюджетную линейку кресел. Это 11 ярких красочных весенних оттенков. Мастера проанализировали спрос и выбрали для нового проекта самые популярные цвета.

Кресла Dream Puff доставляют по всей России, кресла отправляются даже в самые отдаленные уголки нашей родины. Многие уже оценили красоту и качество карельской продукции.

Сегодня мы всех приглашаем в мастерскую Dream Puff : вы сможете увидеть все своими глазами, оценить мебель и подобрать то, что подходит именно вам. Никакого «кота в мешке»: Dream Puff  ничего не скрывает и отвечает за качество!

vk.com/dream_puff

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх