Самый быстрый и удобный способ добраться из Карелии до Москвы | Daily
Детали

Самый быстрый и удобный способ добраться из Карелии до Москвы

Что лучше: отправиться в Москву на поезде или на самолете? Давайте разбираться. Если вы купили билет на поезд, будьте готовы к неудобствам, усталости и раздражению.

Ответственные проводники стараются соблюдать в купе, тамбурах и туалетах порядок – моют, убирают. Но часто вагоны такие старые, что ни о каком лоске и не может быть речи. Да и о комфорте можно только мечтать: летом в поездах жарко, зимой – холодно. Вместо кондиционера – сквозняк из окон, способный вас простудить. Узнали поезд? Вам в нем ехать 14 часов!

Но есть другой, сопоставимый по цене и даже более дешевый способ добраться до Москвы — всего за 1,5 часа. За это время, учитывая бесконечные пробки на дорогах, можно не успеть доехать с одного конца Петрозаводска в другой, например, от Ключевой до Сулажгоры. А тут вы преодолеваете 1000 км. Комфортно, без нервотрепки и хлопот, вы оказываетесь в Москве, сохранив силы и энергию.

С апреля 2017-го рейсы из аэропорта Петрозаводск (Бесовец) в Москву осуществляет одна из ведущих авиакомпаний – S7. Покупайте билеты с выгодой на популярном карельском ресурсе KUPIBILET.RU. Здесь можно быстро найти самые дешевые билеты на сотни  направлений по всему миру, бонусы. Служба заботы о клиентах круглосуточная, есть бесплатная отмена бронирования. Сервис прост, понятен и удобен.

Бывает, что, уже купив билет, мы вынуждены отказаться от полета в самый последний момент. Вернуть билет или обменять его на другую дату на KUPIBILET.RU можно круглосуточно. Хотите узнать больше? Скачайте приложение для Android или iOS или зайдите на официальный сайт KUPIBILET.RU

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings