Уникальная школа развития для детей, работающая по древней японской методике: у нас есть первые результаты! — Daily
Детали

Уникальная школа развития для детей, работающая по древней японской методике: у нас есть первые результаты!

У каждого из нас на плечах не голова, а суперкомпьютер. Вот только мы им не пользуемся, а жаль. И дело даже не в том, что человеческий мозг малоизучен. Дело в развитии его полушарий: у 95% людей лучше развито левое полушарие, и только у 5% оба полушария развиты гармонично. Такие «редкие» люди добиваются успеха практически во всех областях жизни, они умеют принимать правильные решения и по-настоящему всецело развиты. Что за несправедливость такая, спросите? Почему одним — все, а другим — ничего? Спокойно: если нам, взрослым людям уже довольно сложно «перенастроить» свой мозг на счастливую жизнь, то детям это сделать проще простого! Поэтому искренне советуем вам присмотреться к развивающей школе «Соробан™» в Петрозаводске. Школа работает по древней японской методике, которая интенсивно развивает интеллектуальные и творческие способности ребенка. Миллионы восторженных родителей во всем мире — а теперь и в Петрозаводске тоже — тому доказательство!

Что же такое — методика «Соробан™»?

Возможно, название школы вам что-то напомнило. Соробан™ — так называются древние японские счеты, работа с которыми равномерно развивает оба полушария мозга. На ранних стадиях обучения ребенок использует две руки — ими он работает с косточками на счетах, параллельно обучаясь простейшим математическим операциям: сложению, вычитанию и умножению. Однако с каждой следующей тренировкой ребенок постепенно отвыкает от счетов, все чаще используя свое воображение, чтобы производить расчеты в уме. Таким образом, дети, обучающиеся по системе «Соробан™», начинают воспринимать числа как картинки, одновременно решая и математическую, и творческую задачи. Важно, что наиболее благотворно метод «Соробан™» влияет на способности детей от 5 до 12 лет — и драгоценное время ребенка упустить просто нельзя.

Чему «Соробан™» научит моего ребенка?

Получается, что ваш ребенок обучается не только устному счету, но и учится концентрироваться, обрабатывать большой объем информации, тренирует память, нестандартно мыслит и чувствует себя более уверенно в школе. Шутка ли, на одном только уроке математики как можно блеснуть!

А где доказательства?

В одной из американских начальных школ проводили исследование: из 618 учеников около 15% ребят посещали внешкольные программы по обучению устному счету, и данные об успеваемости обеих групп были тщательно проанализированы. Оказалось, что обучение «Соробан™» улучшает успеваемость ребенка по математике и чтению, повышает интеллектуальное развитие, а также усиливает его внимательность, мотивацию и любознательность. Если сомнения все-таки остались — Гугл вам в помощь. В Интернете методу «Соробан™» написаны тысячи восторженных од!

Ниже — три видео, подтверждающих: школа устного счета «Соробан» работает! Эти петрозаводские ребята занимаются лишь только пару месяцев, а уже как считают!

Да-да, эта школа есть теперь и в Петрозаводске!

Дети обучаются в двух группах: во младшей (от 5 до 6 лет) и старшей (от 7 до 12 лет). Для всех родителей есть приятный бонус: вы можете записать своего ребенка на бесплатный пробный месяц занятий. И еще одна хорошая новость: мы разыграем три бесплатных абонемента на месяц занятий «Соробан™» и один СУПЕРПРИЗ — абонемент на 100 часов бесплатных занятий среди тех, кто вступит в нашу группу «ВКонтакте» и сделает репост анонса этого розыгрыша!Победители будут объявлены в группе «Соробан™» 4 апреля! Попробуйте — и вам повезет!

Куда бежать?

Сюда — Петрозаводск, наб. Варкауса, 27/2

Группа в «ВКонтакте»

Телефон +7-911-407-20-10

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх