Хорошая вода для счастливой жизни: где ее взять? | Daily
Детали

Хорошая вода для счастливой жизни: где ее взять?

sev-ist-voda

Вода – важнейшая составляющая нашей жизни, с этим не поспоришь. От ее качества напрямую зависит и качество жизни человека, его здоровье и общее состояние. По данным статистики Всемирной организации здравоохранения, от некачественной воды в год заболевает более 500 миллионов человек. Как этого избежать? Пить хорошую, чистую воду. О том, что это за вода и где ее взять, – сейчас расскажем.

По данным Роспотребнадзора за 2017 год, наша республика по-прежнему входит в число регионов, где качество воды из-под крана оставляет желать лучшего. Специалисты выяснили, что на территории Карелии в 2017 году было выявлено 42,6% проб питьевой воды из распределительной сети централизованного водоснабжения с превышением гигиенических нормативов по санитарно-химическим показателям.

Что это значит? В водопроводной воде были превышены нормы содержания таких химических веществ, как: кремний, литий, магний, железо (включая хлорное железо), стронций, хлороформ, марганец, бор, алюминий, сульфаты, аммиак, нитраты.

sev-ist-voda

Напрашивается вполне логичный вывод: пить такую воду, даже в кипяченом виде, нельзя. Тут же приходит мысль о бутилированной воде. Стоит помнить, что и эта вода не всегда так хороша, как хотелось бы. Многие производители также разливают по бутылкам водопроводную воду, только после дополнительной очистки. Ситуацию это не спасает.

Если хотите обезопасить себя и своих родных, покупайте качественную и проверенную природную артезианскую воду. Такую, как предлагает компания-дистрибьютор «Северный источник».

Специалисты рассказали нам, какие требования предъявляют к качественной природной артезианской воде. Во-первых, на упаковке должны указывать номер скважины и территорию, на которой ее добывают. Это послужит гарантом того, что воду в бутылку не налили из под крана и добывают ее в экологически чистой местности. «Северный источник» предлагает только природную воду из артезианской скважины.

sev-ist-voda

Также важно, чтобы вода разливалась на серьезном производстве, работающем по всем нормам. Здесь важно все: автоматизация процессов и минимальный контакт воды с человеком, дезинфекция оборудования и тары, соблюдение всех санитарных норм. А главное – контроль качества, который остается на совести предприятия.

Компания «Северный источник» заботится о своих покупателях и предлагает природную артезианскую воду высокого качества, с производства, соответствующего всем нормативам. Компании доверяют дистрибьюторы из Санкт-Петербурга и Москвы — они дорожат своей репутацией и ценят воду от «Северного источника».

Чем еще хороша вода от «Северного источника»? Это удобно: вежливые и быстрые курьеры доставят воду домой или в офис, а вам не придется возиться с тяжелыми канистрами. Можете забыть про муки выбора воды в магазине и необходимость тащить канистры на пятый этаж.

sev-ist-voda

Вам не придется искать хорошую воду, она уже представлена широким ассортиментом от «Северного источника». Вода протестирована, очищена и разлита по бутылкам. О вас уже позаботились, остается только сделать заказ.

Узнать более подробную информацию и оформить доставку воды можно по телефонам: 555-111, +7-905-299-93-00 с 8:00 до 20:00 (сб -вс  — 9:00-18:00) и в группе «ВКонтакте»: vk.com/sevist.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings