ЖК "Аквамарин": развеиваем мифы | Daily
Детали

ЖК «Аквамарин»: развеиваем мифы

Жилой комплекс «Аквамарин» — это элитные квартиры в самом центре Петрозаводска с видом на Онежское озеро. Здесь вы можете приобрести по-настоящему уникальное жилье. Правда, как и всё необычное, этот дом овеян разнообразными слухами, которые останавливают многих людей от покупки квартиры в нём. Сегодня мы развеем самые популярные мифы про «Аквамарин»!

Миф 1: помещения в «Аквамарине» невозможно оформить в собственность

Это значит, что здесь нельзя прописаться, а впоследствии, если вдруг понадобится, и продать квартиру. Считается, что помещения нежилые и никаких действий с ними не произвести.

На самом деле: на все квартиры есть свидетельства о государственной регистрации права собственности, выданные Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РК в соответствии со всеми требованиями законодательства. Именно этот документ подтверждает, что это квартира, а не апартаменты или офис, и назначение помещения — жилое. Такой документ есть абсолютно на каждую квартиру.

Миф 2: очень высокие коммунальные платежи

Ежемесячно приходится платить от 50 до 100 тысяч рублей.

На самом деле: жилищные платежи составляют 60 рублей 21 коп. за квадратный метр. В эту стоимость входят:
— обслуживание общедомовых инженерных сетей: отопление, водоснабжение и водоотведение, а также качественной немецкой системы кондиционирования;
— клининг (штатные уборщицы, обеспечивающие ежедневную уборку холлов, лифтов и других зон общего назначения; раз в сезон уборка всех стеклянных поверхностей дома и фасадов);
— служба security (сотрудник службы безопасности на объекте 24/7; по периметру, в лифтах, холлах, на всех лестничных площадках и в паркинге установлены 62 камеры видеонаблюдения, система контроля доступа);
— ландшафтный дизайн (постоянно высаживаются новые растения и деревья, здесь растет даже клубника);
— услуги садовников (систематический уход за растениями и газонами).
Жильцам не приходится платить больше из-за того, что часть площадей в доме ещё не проданы. Только за свою площадь!
А сколько платите вы своей управляющей компании и какое количество услуг вам оказывают за эти деньги?

Миф 3: строительство дома незаконно, так как он находится в водоохранной зоне

На самом деле: всё законно. Есть разрешение о вводе объекта в эксплуатацию.

 

Миф 4: долго продаётся, значит, есть «подводные камни»

На самом деле: на сегодняшний день непроданными остаются всего 30% площади дома.
В ходе последних продаж выяснилось, что люди просто были не в курсе того, что квартиры ещё есть в наличии. И подобные вопросы можно услышать очень часто: «А в «Аквамарине» квартиры ещё остались в продаже?» Это связано с временной приостановкой рекламной кампании, которая возобновляется. Да, квартиры есть, приходите и выбирайте!

 

Миф 5: квартиры стоят космические суммы

На самом деле: стоимость квартир в ЖК «Аквамарин» начинается от 7,5 млн рублей.

Надеемся, больше сомнений у вас не осталось! Приходите в офис продаж в «Аквамарине» (пер. Озерный, 2), менеджеры угостят вас кофе, покажут вам квартиры и территорию и расскажут о доме более подробно.

«Аквамарин» — это новый уровень жизни! Элитное жилье доступнее, чем кажется. Вы можете себе это позволить!

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings