Что это было? 22 самых странных, ужасных и загадочных снимка с Google Earth — Daily
Фотки

Что это было? 22 самых странных, ужасных и загадочных снимка с Google Earth

Программа Google Earth позволяет каждому жителю планеты посмотреть карты, улицы городов мира, интересные здания. Можно путешествовать, не выходя из дома. Но иногда пользователи карт натыкаются на неожиданные и пугающие изображения. Мы собрали 15 самых известных снимков, которые были пойманы камерами Google Earth по всему миру.

1. Необычный узор в пустыне

Выглядит узор так, как будто на землю уже высадились пришельцы. Увы, на самом деле это всего лишь работа художников. Арт-объект был создан в Египте в 1997 году и носит название «Дыхание пустыни».

2. Бедное животное

Ужасная панорама с раненым животным, которое пыталось переползти дорогу. Скорее всего, корову сбила машина либо произошло что-то еще. Недалеко от коровы мы видим песок, залитый кровью.
3. Близнецы или?


Эти близнецы выглядят как сбой в фильме «Матрица»: слишком уж они одинаковые. Они смотрят прямо в камеру и держат что-то, похожее на оружие, в руках. Очень пугающее искажение. Анализ изображения подтвердил, что это просто сбой в камере, так что у реки подросток гулял один.

4. Трагедия на дороге

Автомобили Google, оснащенные камерами, очень часто становятся свидетелями различный аварий, трагедий на дороге.  В этом случае мы можем увидеть жертву дорожно-транспортного происшествия.

5. Неопознанный объект? Медуза?

Этот странный объект в небе над Нью-Джерси напоминает медузу и даже инопланетное свечение. Но скептики спокойно утверждают, что это просто ошибка камеры или игра света.

6. Захват девушки в заложники?

Иногда сотрудники Google Earth даже помогает раскрывать преступления. На этом фото видно, что мужчина схватил девушку и ведет ее к машине, чтобы спрятать в багажнике. С другой стороны это может быть просто неудачная компоновка: влюбленные и их друг, который достает вещи из багажника.

7. Семейная драма

Этот кадр был сделан в России, но доподлинно установить, что происходит на этой фотографии, не получилось. Мать тащит дочку домой? Подруги поссорились из-за мужчины? Непонятно.

8. Кораблекрушение у Северного Сентинельского острова

На Северном Сентинельском острове живет уникальное племя, которое никак не контактирует с цивилизацией. Так, вертолеты они отгоняют стрелами, а корабли, потерпевшие кораблекрушение, грабят. На этой фотографии запечатлен корабль рядом с этими островами, которые разбился у островов в XIX веке. Никто не выжил.

9. Сцена преступления

Перед нами кадр убийства, произошедшего в 2009 году возле железнодорожных путей в Ричмонде, штат Калифорния. Неизвестный застрелил 14-летнего подростка, чье тело лежит у рельс, неподалеку стоят офицеры полиции. По просьбе отца мальчика сервис Google Maps уже заменил это изображение.

10. Гигантский кальмар в океане

Океан до конца не изучен. Пользователи программы Google Earth обнаружили снимок гигантского существа, напоминающего мифического Кракена. Но скептики уверили, что на снимке всего лишь судно, а «щупальца» — просто след хода.

11. Пушкой в камеру

Поначалу снимок кажется ничем не примечательным. Сотрудники Google Earth сделали эту фотографию в Детройте, который известен своей преступностью. Обратите внимание на мужчину в шортах, он направляет автомат прямо в камеру. Позже полиция проверила этот дом и обнаружила там труп 17-месячного ребенка в шкафу.

12. Чрезмерное применение силы?

Тут все ясно: преступник задержан и обездвижен. Вот только зачем еще приставлять оружие к спине? Может быть, он особо опасен?

13. Сатанисты развлекаются?

Эта 6-конечная звезда обнаружена в районе «Зоны 51», военной базы в штате Невада, поэтому вряд ли это могли быть сатанисты. Скорее всего, военные сделали этот знак для навигации.

14. Дом Ариэля Кастро

Этот дом — место страшных преступлений, поэтому его изображение размыто. Ариэль Кастро — известный американский преступник, которого признали виновным в похищении, незаконном многолетнем удерживании и регулярном изнасиловании трех женщин. Всех не родившихся детей от этих связей он убивал, избивая забеременевших пленниц.

15. Место испытаний атомных бомб

Это не пустыня с кратерами, а место испытаний атомных бомб в штате Невада, США. С 1951 по 1992 год на этом полигоне было осуществлено более 739 ядерных взрывов. Самый большой кратер, которому дали название Седан, образовался в 1962 году в результате подземного ядерного испытания. Его глубина составляет 100 м, а диаметр — около 390 м.

16. Атака птиц

Это место пользуется большой популярностью у чаек, а вот владельцы машин не столь рады этим животным.

17. Грустная вечеринка

Непонятно, что происходит на этой фотографии, но, похоже, парень готовился ко встрече с гуглмобилем.

18. Необычные молнии

Эти лучи выглядят потрясающе, не правда ли?

19. Что-то опасное происходит

Вряд ли камера Google специально выжидала, чтобы улучить момент и узнать, чем собираются заниматься эти люди, но выглядит жутковато. К этому подошел бы рок-саундтрек.

20. Начало жизни 

Камера Google поймала момент появления новой жизни прямо на улице. Видимо, не успели доехать до больницы.

21. Парень из багажника

Либо этот мужчина там спал, либо освободился от плена. Точно неизвестно.

22. Плохой день

У каждого из нас бывают плохие дни.

Источник:  Fishki.net

Читайте также:

Не надо так! Собрали самые смешные и ужасные фото, которые получаются, когда вы решаетесь сделать панорамный снимок на своем телефоне

Тест на внимательность! Над этими фото будут смеяться только люди с извращенным сознанием: узнайте, из их ли вы числа?

Как две капли: собрали фотографии родственников, которые выглядят одинакового, хотя между ними лежат несколько поколений. Все-таки силу генов не победить!

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх