Директор ЦСК поздравил горожан без прокладок и унитазов. В чем подвох? | Daily
Фотки

Директор ЦСК поздравил горожан без прокладок и унитазов. В чем подвох?

Похоже, источник креатива у генерального директора ЦСК Евгения Михеева иссяк. Ну, или он просто решил временно затаиться после того, как его рекламные «шедевры» обсмеяло полстраны. Как бы там ни было, но на здании бывшей типографии имени Анохина, где теперь размещается строительный магазин Михеева, сейчас красуется гигантский  плакат, на котором  директор ЦСК очень скромно и консервативно поздравляет жителей Петрозаводска с Новым годом. Ни прокладок тебе, ни «тихо спускающих» унитазов, ни бала скидок. Даже как-то непривычно немного, горожане теперь ищут, где же подвох.

Неужели предприниматель все-таки решил ограничить свою буйную фантазию? Или это – затишье перед очередной «креативной» бурей и в новом году Евгений Михеев еще «порадует» нас своими рекламными баннерами? Ну а пока рекламщики из ЦСК отдыхают, предлагайте свои варианты! Что бы могло быть написано на этом плакате в традиционно «михеевском» духе?

фото Л. Прокофьева

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings