Демин вернулся | Daily
Фотки

Демин вернулся

В скором времени Петрозаводск вновь может заговорить об одном из своих бывших градоначальников – Андрее Демине. Запомнившийся большинству петрозаводчан предвыборными чаепитиями с бабушками и знаменитой «автобусной эпопеей» Демин покинул карельскую столицу со скандалом.

И вот старый мэр возвращается. Правда, не лично, а благодаря  московской компании «Мой коммунальный стандарт» (МКС). Она с недавних пор числится учредителем городской управляющей компании «Жилфонд-Служба». Неожиданно, но Андрей Демин — директор по стратегии и развитию МКС.

Кстати, сама «Жилфонд-Служба» ассоциируется у многих жителей Петрозаводска  с недавним скандалом. Связан он с тем, что компания не перечислила паспортной службе около 800 тысяч рублей, заложенных в тарифе и оплаченных горожанами. В ответ паспортная служба объявила о приостановлении договора с «Жилфонд-Службой», что для 37 тысяч петрозаводчан могло повлечь массу неприятных последствий.

Чем закончится возвращение Демина и пришествие МКС в Петрозаводск — покажет время, а пока предлагаем вспомнить, «каким он был».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings