Фотографии должников начали показывать в городских маршрутках
Фотки

Фотографии должников начали показывать в городских маршрутках

Свершилось! Теперь по пути на работу и обратно у жителей города будет возможность внимательно изучить тех, кто не желает платить алименты, налоги и кредиты. В маршрутных такси, курсирующих по улицам Петрозаводска, начали крутить ролики с изображением несознательных граждан. Об этом карельские судебные приставы договорились с агентством «Маршрут-ТВ» еще в прошлом году.

Будет ли такая мера эффективной, приставы пока не знают. Да и пассажиры маршруток сомневаются: уж больно быстро мелькают на экране фотографии, вряд ли кого успеешь запомнить. Но на достигнутом приставы останавливаться не собираются: после того, как фотографии алиментщиков начали публиковать на официальном сайте службы, нескольких должников удалось найти. А скоро портреты злостных неплательщиков могут появиться на рекламных щитах и на коробках с пиццей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings