Фотоотчет с конкурса красоты | Daily
Фотки

Фотоотчет с конкурса красоты

Как и обещали, публикуем фотоотчет с финала «Мисс ПетрГУ». Вчера вы могли почитать о результатах конкурса и полюбоваться видео с конкурса. Ну а сегодня предлагаем вам насладиться самыми яркими моментами прошедшего праздника. Фото с дефиле в купальниках тоже имеются, не волнуйтесь.

[nggallery id=233]

Девушкам, конечно, надо отдать должное: несмотря на волнение, все они выглядели сногсшибательно. Уверены: у каждого зрителя, сидящего в тот вечер в зале, была своя фаворитка.

Мiss

Лидия Сурнева в качестве домашнего задания проникновенно сыграла на рояле, а Владислава Еголаева в это время танцевала на сцене. Анна Дединец представила светодиодное шоу, Елизавета Маймистова исполнила мировые хиты на домре, а Лиля Татевосян и ее «подружки-вампирши» рассказали залу мистическую танец-историю. На этом творческие номера девушек не закончились: Анна Лебедева специально для зрителей рисовала на песке, а Алена Храпенкова художественно прочитала стихотворение.

Дефиле в купальниках ждала вся мужская половина зала. Нужно ли объяснять, почему?

Мiss

Кстати, это дефиле было еще и на морскую тему. Помимо бикини на девушках были бинокли, парео и панамки.

[nggallery id=234]

Каждая уважающая себя участница конкурса красоты должна позаботиться о красивом вечернем платье. Что каждая из них и сделала.

Мiss

Без номинации не осталась ни одна из конкурсанток. «Званий» было великое множество: от «Мисс Улыбка» до «Мисс Искушение».

Мiss

Мiss

«Второй Вице-Мисс» стала Лидия Сурнева, «Вице-Мисс» – Анастасия Кислова. А главное звание – «Мисс ПетрГУ» – завоевала студентка медицинского факультета Анна Лебедева. Конечно, выиграть хотелось каждой из 11-ти претенденток. Но конкурс есть конкурс. Поздравляем победительниц и надеемся, что короны не вскружат им головы!

Мiss

Фото — «Губернiя Daily» и группа «Мисс ПетрГУ» «ВКонтакте»

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings