Футболисты клуба «Карелия» чуть не подрались во время игры | Daily
Фотки

Футболисты клуба «Карелия» чуть не подрались во время игры

Футболисты из клуба «Карелия» чуть не подрались со своими соперниками прямо во время игры

Футболисты футбольного клуба «Карелия» едва не подрались со своими соперниками – питерской «Русью». На днях наш клуб провел последний в этом сезоне матч. Видимо, футболистов сильно опечалил тот факт, что они скатились в самый низ турнирной таблицы и провели девять матчей подряд без единой победы. Поэтому с самого начала игры карельские футболисты агрессивно атаковали соперников. У зрителей сложилось впечатление, что игроки перепутали футбольное поле с полем боя и вот-вот пойдут в рукопашную.

В середине тайма полузащитник Денис Поляков набросился с кулаками на соперника. Разборка чуть было не переросла в массовую драку. А когда судья показал Полякову красную карточку, тот и вовсе… боднул арбитра головой!

Нашим футболистам все-таки удалось забить один гол, который в итоге и принес им победу. А то неизвестно, чем бы игра закончилась, если бы «Карелия» все-таки проиграла. Глядишь, и вправду массовым побоищем. На то, чтобы подлечить нервы, у футболистов теперь есть почти полгода – новый сезон начнется весной.

Удаленный Денис Поляков, боднувший судью, тем временем извинился перед фанатами в группе футбольного клуба в «ВКонтакте». Цитируем:

Дорогие Болельщики! Хочу извениться перед вами за удаление и за выброшенную футболку! Не поймите меня не правильно, просто накипело за последние игры, с этим судейством! Темболее последняя игра, в этом году… хотелось выйграть и вас порадовать, был особый настрой… и опять же начали судьи травить, завелся и наделал глупостей! еще раз хочу попросить прощения перед вами, и обещаю что такого больше не повториться!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings