Гоголевский мост закрыли, но транспортного коллапса не случилось | Daily
Фотки

Гоголевский мост закрыли, но транспортного коллапса не случилось

Жители города с содроганием сердца ждали того момента, когда прекратится движение по Гоголевскому мосту. И вот это произошло. Ночью многострадальная переправа была закрыта для движения машин. Ожидалось, что уже утром Петрозаводск утонет в невиданных ранее пробках, все опоздают на работу, и такая критическая ситуация сохраниться в городе до тех пор, пока не появится новый мост.

Удивительно, но ничего особенного не случилось. На Гоголевском мосту дежурят сотрудники ГИБДД, следящие за тем, чтобы по нему действительно не ездили на машинах. Без каких-либо затруднений и особенных пробок торопятся на работу петрозаводачане в объезд. Однако многие автомобилисты уверены, что сегодняшний день не показатель: на улице мороз, из-за которого часть машин утром просто не смогли завестись, поэтому и транспортный коллапс еще впереди. Смотрим, как Петрозаводск встретил первое утро без Гоголевского моста:

[nggallery id=593]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings