А вам не опротивел грязный Петрозаводск? | Daily
Фотки

А вам не опротивел грязный Петрозаводск?

Столица Карелии с наступлением весны в очередной раз превратилась в одну большую мусорную кучу. Если в центре города коммунальщики более-менее успевают приводить улицы в порядок, то в других районах царит хаос. Такого количества мусора во дворах, парках, на козырьках подъездов, детских площадках не припомнят даже старожилы. Мусор везде. В ближайшую субботу мэрия призывает горожан выйти на общегородской субботник. Обещает даже бесплатно вывозить мусор с территорий ТСЖ. Впрочем, учитывая тот слой грязи, которым покрыт город, одним субботником вряд ли получится отделаться.

В городской администрации сетуют на то, что далеко не все управляющие компании и ТСЖ оперативно убирают придомовые территории. При этом довольно часто жители домов успевают загадить двор сразу же после того, как в нем закончил свою работу местный дворник. Управление городского хозяйства вновь готовится к потоку жалоб на неудовлетворительную уборку городских улиц, хотя разруха, как известно, не в клозетах.

[nggallery id=201]

Не пора ли, наконец, спросить с самих себя за то безобразие, которое творится в городе?! Может быть, стоит заставить своего ребенка бросать фантики в урны, а самому донести пакет с мусором до контейнера, а не кинуть по пути?!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings