Как думаете, Владимиру Собинскому лучше с усами или без? | Daily
Фотки

Как думаете, Владимиру Собинскому лучше с усами или без?

Еще несколько лет назад Владимира Собинского знал в лицо каждый житель нашей республики. Оно и не удивительно. Такой биографии, как у Собинского, хватило бы, пожалуй, на десятерых. Первый секретарь райкома комсомола, генеральный директор Петрозаводского хлебозавода «Сампо», председатель Петросовета, министр сельского хозяйства, первый вице-премьер республиканского правительства… Вот только самые важные вехи большого пути обладателя роскошных усов Владимира Собинского.

В 2007 году Собинский покинул Карелию, отправившись по партийной линии в Москву. Там он стал ни много ни мало советником секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Однако партийная карьера у Владимира Георгиевича отчего-то не задалась и спустя некоторое время он попробовал  вернуться в родную республику.

Однако Карелия встретила  политика неприветливо — судебными разбирательствами по поводу его деятельности на министерском посту в правительстве Карелии. В прошлом году Собинский попробовал избраться в Законодательное собрание, но его ждала неудача. Камбэк не удался. Но, может быть, только пока не удался? Давайте посмотрим старые фото Владимира Собинского. Что-то нам подсказывает, рано его списывать со счетов…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings