Как у нас День котиков отмечали
Фотки

Как у нас День котиков отмечали

В первый день весны Национальная библиотека пригласила всех желающих отметить Всемирный день кошек.  И принять участие во Всероссийской “Мяу-эстафете”, посвящённой образу этих милых созданий в мировой литературе. Здесь все могли побывать в роли зрителя, актёра и даже творческого экспоната –с мордочкой кота. Веселая литературно-музыкальная “котовасия” прокатилась по всей стране, захватила библиотечных блогеров и всех, кто не равнодушен к домашним питомцам. Вот и Петрозаводск не остался в стороне.

В Национальной библиотеке в этот день ребята-котята рисовали, показывали сценки и читали стихи Томаса Элиота. А все желающие могли полюбоваться на фарфоровых кошек из частной коллекции венской художницы  Розы Марии Бенедикт. В общем, День кота явно пришелся петрозаводчанам по вкусу и прошел на «ура»!

[nggallery id=701]

Фото Катя Захарова. 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings