Как выглядят квартиры одиноких мужчин и женщин? Шокирующие фото не для брезгливых и исповедь владельцев жилья (ФОТО) | Daily
Фотки

Как выглядят квартиры одиноких мужчин и женщин? Шокирующие фото не для брезгливых и исповедь владельцев жилья (ФОТО)

Несколько недель назад издание Vice опубликовывало фото ванных комнат, кухонь и спален одиноких молодых парней. Зрелище получилось отвратительным. Ну, решили журналисты, мужики, что с них взять. На этой неделе они наведались в гости к одиноким молодым женщинам и были шокированы еще больше. Судите сами:

Вот так выглядят квартиры холостяков в возрасте от 18 до 35 лет. Бр-р-р!

Вот комментарии к фото от владельцев этого хаоса. Слабонервным не читать!

— Что это за пузырьки? Там мои ногти и волосы из расчески. Я просто один раз положил их туда и с тех пор делаю так всегда.

— Я буквально создал внеземную жизнь на своей кухне, когда долго не мыл посуду. Они начинают говорить со мной.

— Меняю простыни два раза в неделю, купил их недавно. До этого   прожил здесь четыре или пять месяцев — у меня не было никаких простыней. У меня просто был кожаный коврик из леопарда, и я накинул его на матрас.

Ну а теперь сравним мужеские квартиры с женскими. Ниже — фото и краткий комментарий их владелиц.


— Мне будет 30 в этом году, и я живу в общем доме, поэтому у меня кризис. 
Это на самом деле вообще все довольно аккуратно выглядит. Два парня, с которыми я снимаю квартиру, очень аккуратные, поэтому мне повезло в этом смысле.

 


— Я, как правило, люблю приводить свою комнату в порядок, но этого хватает на пару дней, потом все возвращается. Я пытаюсь сделать большую уборку раз в неделю, но это зависит от того, насколько я занята, потому что я работаю очень долго. Однажды я делала уборку пару недель, и это была катастрофа! Постельное белье меняю раз в две недели.


Раньше я снимала квартиру с парнями. Но жизнь с мальчиками была такой грязной — повсюду была плесень. Это было ужасно. Теперь я сама по себе. Постельное белье меняю раз в месяц, хотя знаю, что надо чаще, прости меня, мама. 

— Мне нравится, когда моя комната выглядит аккуратной; это заставляет меня чувствовать себя немного более организованной. Мне не нравится возвращаться домой в грязную комнату. В возрасте 29 лет я, наконец, начала каждый день заправлять свою кровать!

 

Читайте также:

Психически больная женщина в Петрозаводске разводила породистых котят и держала их в ужасных условиях: на фото ее квартиры страшно смотреть! (ФОТО)

Два разных мира: уникальные ретро-фото, на которых запечатлены Москва и Нью-Йорк 50 лет назад. Очень интересное сравнение!

Без обработки и фильтров: сравнили, как гламурные красавицы выглядят в реальной жизни и на фото, которые они сами выкладывают. Разница впечатляет!

Для тех, кто скучает по девяностым: сильные фото, которые идеально передают дух того времени. Все еще хотите обратно?

Обратная сторона клубной жизни: фотограф показал, что на самом деле происходит в ночных клубах. От посетителей эту правду скрывают

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings