Карельская "принцесса картинга" познакомилась с Михаэлем Шумахером | Daily
Фотки

Карельская «принцесса картинга» познакомилась с Михаэлем Шумахером

Карельская "принцесса картинга" Ира Сидоркова подружилась с Шумахером

Карельская «принцесса картинга» Ира Сидоркова познакомилась с самим Михаэлем Шумахером, знаменитым гонщиком Формулы-1, семикратным чемпионом мира! Шумахер — большой поклонник картинга. Оно и не удивительно, ведь карьера гонщика началась для Михаэля с вождения карта, построенного его отцом Рольфом, управляющим местной трассой картинга. Михаэль сел за руль в возрасте трёх лет, а уже в пятилетнем возрасте он успешно участвовал в гонках на картах. Если кликните «Читать далее», то увидите фото Сидорковой с Шумахером, которую она разместила у себя на странице в социальной сети Facebook.

Вот, что Ира написала в Facebook:

«Странный день! Вроде бы и закончился плохо, а настроение все равно хорошее))) вчера я была последняя совсем. Утром было две практики и в обед квалификация. И у меня стало лучше получаться с каждым заездом. В первой практике я проехала 55.5 а в другой уже 55.2. А в квалификации 54.53 и заняла 26 место из 49. И тут начались беды. Сначала меня чуть не сняли с гонки, потому что из федерации России написали в WSK, чтобы меня сняли с гонки, потому что у меня Эстонская гоночная лицензия и они не хотят, чтобы я гоняла. Я там не все поняла, но папа сказал, чтобы я не расстраивалась, потому что не все люди злые и есть хорошие, которые помогают! Но меня пустили. А потом в первом хите в меня на первом круге врезался итальянец, и у меня слетела цепь. Я остановилась и все. Сначала поплакала от обиды, а потом поняла, что еще есть два хита и у меня получается все лучше. А еще я познакомилась с Шумахером!!! Правда, сказка».

Сейчас Ира находится на соревнованиях, которые проходят в Италии. Там-то она и повстречалась с Михаэлем Шумахером. Надеемся, он дал девочке несколько ценных советов, которые ей пригодятся в будущем. А черная полоса обязательно пройдет!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings