Карельский космонавт попал в фотоподборку «Эти хмурые русские» | Daily
Фотки

Карельский космонавт попал в фотоподборку «Эти хмурые русские»

Тот факт, что русский народ — хмурый  отмечают многие иностранцы. Улыбаются в  России мало. Известный блогер Наталья Радулова, сделала подборку фотографий, доказывающих, что русские скупы на улыбки. Попал в подборку и наш бывший земляк, космонавт Дмитрий Кондратьев.

На фотографии Дмитрий Кондратьев запечатлен перед полетом вместе со своим  экипажем:  американкой Кэтрин Коулман и итальянцем Паоло Несполи. Как видно на фотографии, бортинженеры счастливо улыбаются, а вот командир корабля Кондратьев — сама серьезность.

Напомним: полковник Дмитрий Кондратьев летал в космос в декабре 2010 года. С 1993 года и до зачисления в отряд космонавтов Кондратьев служил в нашем гарнизоне Бесовец старшим летчиком, успел освоить десять разных типов самолетов. Как признавался Дмитрий Кондратьев, первого полета он ждал ровно 13 лет. Тринадцать лет ежесуточной работы.  А еще, что главное для космонавта перед стартом – настроиться на полет. Причем, важен был не только психологический настрой, но и физическое здоровье. Видимо, улыбка в этот перечень не входит.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings